Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 20:50   #291
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Клубные соревнования.

Так в чем же дело? В субботу выезжаем в 8.00 не обязательно грандиозное шоу устраивать, можно просто прокатиться-осмотреться на местности, полигончик опробовать!

TATA&DJEMMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 21:13   #292
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA Посмотреть сообщение
Так в чем же дело? В субботу выезжаем в 8.00 не обязательно грандиозное шоу устраивать, можно просто прокатиться-осмотреться на местности, полигончик опробовать!
будете выезжать из Казани в Субботу позвоните мне 2582550...я в Верхнеуслонском р-не буду может тоже с вами прокачусь

Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 21:59   #293
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
будете выезжать из Казани в Субботу позвоните мне 2582550...я в Верхнеуслонском р-не буду может тоже с вами прокачусь
Если поедим то абизон позвоним

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 11:36   #294
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Я сегодня вечером поеду, будете подъезжать-встречу!
для тех кто эту дорогу не знает:
После моста через Волгу едем по М-7, до поворота на Услонский мост направо(указатель Буинск, Ульяновск), далее по Р-241 Казань-Ульяновск примерно км 35., напротив автозаправки "Лукойл"- поворот налево, съезжая с ульяновской трассы, на Камское Устье.
Далее дорога идет прямо к пункту назначения, на всех развилках держимся правой стороны (не проскочить в Гребени-Нариман). Крутой поворот отШеланги направо- Кызыл Байрак.
Дорога очень хорошая, но извилистая, поэтому-соблюдайте скоростной режим.
ГАИ - шники обычно стоят после услонской развязки, после лесочка.

TATA&DJEMMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 12:39   #295
МетЕОр Казани

Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Кто ни будь поедет в кам. устье

Старый 24.07.2009, 14:01   #296
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

а никто среди недели ночью не готов поехать? ну или с вечера
Старый 24.07.2009, 21:28   #297
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 17 Chaian не успел проявить себя

Я извиняюсь господа калиноводы, вы где и по каким дням собираетесь? Я хвастаться приеду . кстати можете про меня почитать в http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24305
Chaian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 22:25   #298
Знаток

Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Chaian Посмотреть сообщение
Я извиняюсь господа калиноводы, вы где и по каким дням собираетесь? Я хвастаться приеду . кстати можете про меня почитать в http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24305
Приезжай интересно будет посмотреть)))

Последний раз редактировалось Дядя Саша; 24.07.2009 в 23:33..
Старый 24.07.2009, 23:25   #299
МетЕОр Казани

Хороший аппарат получился ,вод теперь это Калина Sport . Каждую среду в 18:30, читай тему Еженедельные клубные встречи.

Старый 25.07.2009, 13:31   #300
Знаток

Цитата:
Сообщение от Chaian Посмотреть сообщение
Айдар приезжай на встречи. Заценим твой самолет. Молодец классная тачка.

Ответ