Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 04:46   #291
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Изображений: 9
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

И у нас с утра небесная детская неожиданность. Слякоть, снег все деревья на дороге. Короче катастрофа. Пришлось с утра бежать за машиной. Все такси в ауте. Сраные таксисты. Когда тепло на всех углах торчат)) А тут все попрятались ссыкуны.
Старый 19.09.2009, 06:53   #292
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Брррр... и это в 12 часов дня!!!
Миниатюры
P9193469.jpg  

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 07:56   #293
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

krapar, значить, у нас ещё лето?
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 08:07   #294
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Брррр... и это в 12 часов дня!!!
А из вашего окна площадь красная (в данном случае белая) видна, а из нашего окошка только улица немножко
Миниатюры
DSC00504.JPG  
буяпон вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 08:35   #295
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
krapar, значить, у нас ещё лето?
Видимо да! Захотите снежки или снеговика слепить - Велкам!!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 19.09.2009, 11:38   #296
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

krapar, айда к нам! Загорать и купаться!
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 05:16   #297
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

krapar, сочувствую по поводу колес.
Пару визиток уже впарил. Был в сервисе вчера, там две "самары" ремонтировались, я им подбросил втихаря. "Калин" не было, извиняйте.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 06:58   #298
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
krapar, сочувствую по поводу колес.
А я уже их сделал!! Шиповка пусть еще пару месяцев полежит.

Старый 22.09.2009, 14:41   #299
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Недавно вернулся из Владивостока, там приятель покатал на своем "боевом" (подготовлен для кольцевых гонок) Прелюде Тайп Эс... Разбередил старые раны.
Посадка, как в истребителе - низко, надрывный рев мотора, зубодробильно жесткая подвеска, повороты пролетаем пратически без кренов, легкие рывки при переключении - дает о себе знать двухдисковая керамика... Мимо пролетают вечерние огни города, в динамиках беснуется "техно", перед глазами россыпь шкал дополнительных приборов (температура и давление масла, температура выхлопных газов и т.д.), дисплеи субкомпа и еще какой-то тюнячки...
А тут еще знакомый купил Сильвию С-15 Спек-Р, эх... Короче, я понял, что не переболел "гонками".
Миниатюры
7514094.jpg   7514098.jpg  
Старый 22.09.2009, 18:26   #300
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Короче, я понял, что не переболел "гонками".
Ура!!! Теперь не будешь нас стыдить что мы на калинках быстро ездим!! Просто есть машинки которые к этому провоцируют (что бы я девятке стрелку тахометра в красную зону загнал??? да ни в жизнь!!! я бы от рёва оглох...). А авто классно смотрится....видимо не такие уж плохие у вас дороги в городе раз на таком ездить можно!!! (пороги мне очень низкими показались - не для ангарских лежачих полицейских)

Последний раз редактировалось krapar; 22.09.2009 в 18:37..
Закрытая тема