И у нас с утра небесная детская неожиданность. Слякоть, снег все деревья на дороге. Короче катастрофа. Пришлось с утра бежать за машиной. Все такси в ауте. Сраные таксисты. Когда тепло на всех углах торчат)) А тут все попрятались ссыкуны.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
krapar, сочувствую по поводу колес.
Пару визиток уже впарил. Был в сервисе вчера, там две "самары" ремонтировались, я им подбросил втихаря. "Калин" не было, извиняйте.
Недавно вернулся из Владивостока, там приятель покатал на своем "боевом" (подготовлен для кольцевых гонок) Прелюде Тайп Эс... Разбередил старые раны.
Посадка, как в истребителе - низко, надрывный рев мотора, зубодробильно жесткая подвеска, повороты пролетаем пратически без кренов, легкие рывки при переключении - дает о себе знать двухдисковая керамика... Мимо пролетают вечерние огни города, в динамиках беснуется "техно", перед глазами россыпь шкал дополнительных приборов (температура и давление масла, температура выхлопных газов и т.д.), дисплеи субкомпа и еще какой-то тюнячки...
А тут еще знакомый купил Сильвию С-15 Спек-Р, эх... Короче, я понял, что не переболел "гонками".
Ура!!! Теперь не будешь нас стыдить что мы на калинках быстро ездим!! Просто есть машинки которые к этому провоцируют (что бы я девятке стрелку тахометра в красную зону загнал??? да ни в жизнь!!! я бы от рёва оглох...). А авто классно смотрится....видимо не такие уж плохие у вас дороги в городе раз на таком ездить можно!!! (пороги мне очень низкими показались - не для ангарских лежачих полицейских)
Последний раз редактировалось krapar; 22.09.2009 в 18:37..