Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Стою перед выбором тыльной акустики. Саб ставить не буду. Уси в ближайшее время тоже(потом может быть...). Шумка дверей, багажника есть. Полка акустическая (кстати, лучше ли будет, если в полке направление динамиков в салон будет сделано?)
Голова - Pioneer 4000
Фронт - Mac Audio prestige x16.2
Что поставить на тыл? 20" или 6х9?
Бюджет ~2000руб.
Музыка динамичная, хочется четких, глубоких басов, и чтоб мощность магнитолы выдерживали. (передним похоже не хватает)
Посоветовали DLS Matador 1369 и Киксы - якобы играют как саб...
Ваше мнение!?
Последний раз редактировалось nekitos; 28.04.2009 в 06:51..
Ну собственно купил уже такой комплект. Понравились больше чем Пионеры и JBL коротые мне пытались втюхать в магазине. Бас у них не металлический, не бьет, а глубокий, красивый. Вопрос закрыт...
Приветствую всех, может пишу не туда, но есть вопрос. У меня магнитола Еленберг(осталась от прошлого хозяина) и колонки с зади какие то простые. Так вот, когда я вкючаю диск, то из колонок звук идет шипящий, а при прослушивании FM такого нет. Проблема ведь в самой магнитоле? И еще может ли магнитолка, в выкдюченном состоянии есть АКБ?
Спс
Усё, поставил я колоночки)) сначало включил через кросы и попробовал поставить старый валяющийся саб мистери, в последствии его снял (бубнит, гудит как не регулируй) сделал поканально перед Нч\Сч динамики срезал на 4 кгц, а вч поставил свыше 4 кгц . собственно как в мурзилке к уселку пишут (там описаны разные варианты подключения)
Про звук - тут ничего не скажу.
А про поедание акуммулятора при выключенной магнитоле хочу Вас спросить - при выключенной магнитоле у Вас настройки в магнитоле сохраняются? Время магнитола продолжает считать?
Если утвердительно ответите (а так оно и есть), то на это магнитола где-то энергию берет. А значит с аккумулятора она питается. Вот только одни магнитолы берут совсем мизерный ток, а другие через неделю аккумулятор в ноль посадят...
ГУ Пионер DEH1110MP, пока планирую поставить переднюю акустику. Посоветуйте в пределах 3000-4000тр. В магазине рекомендовали Hertz, компонентную. Еще: 13 или 16 см динамики лучше приобрести? Музыка будет поп, рок.
Я бы еще добавил, что коаксилки тоже не фонтан. Лучше компонентки. Хотя "хозяин-барин" и некоторые довольны как слоны от 13-х коаксиалок...
Так что слушать и еще раз слушать и при чем в машине.