Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Реалити мля шоу. Победилю "лада-олегарх" в подарок.
Могу предложить второй тур:
моя авта на 5-й, ежели на 200 км/ч газануть ваще сжигает покрышки нах. Специально ссылки кидать не буду, кому надо ищите сами
не юродствуй! Это не серийное, но достаточно массовый тюнинг.
Не, никто не против, что на базе ВАЗовского двигателя с индивидуальным подходом можно получить 140 лошадок. Слышал и больше выдувают.
Но вот чтобы 140 на 4 передаче (близкая к прямой, если прально понимаю) колеса проворачивали... в горку по мокрому льду на сверхгладкой резине?
Зы если вы что-то не видили, это не значит что этого нет)
по поводу внедрения всего этого хозяйства за бабос:
моторкрафт, дтт, гладков ...
почитать по теме можно тут team-rs.ru
Посмотрел. Прикольно.
Какое отношение имеет к массово выпускаемым мегадвигателям от ВАЗ?
Можно нарыть супровкую тысячасильную поделку и что это докажет? Что именно это и делают серийно? Вряд ли. К тому же не вижу отчета о расходе топлива. Наш ВАЗофоб убеждал в экологичности, экономичности и нереальной мощи. И... на 140 лошадках буксануть в момен ускорения с 4 передачи - очень хреновое сцепление быть должно.
Кстати, что тама делает турба от отстойной субары? турба должна быть от ВАЗ. У япов, как мы уже доказали в этой ветке нихрена никогда не получалось толкового.
счас тебе покажут тюнинг, какойнить горбатый который четверть мили укладывает в 7-8 секунд
Да, где то было видео, где на кузове запора этот демон что то за 8 сек проехал с финишной скоростью выше 300 км/ч. ))
Однако, как гражданский автомобиль для повседневной езды, имеет свои минусы.