Господа кто в курсе расскажите, только по подробней, как же достать лампы H7. Вчера купил мощней лампы Philips, хотел поставить но не понял как. Т.е. соткрыл капот, нял резинавую крышку с блок фары, а там и не понял что делать надо... крутить , вертеть.. тянуть?? за что держать? Крепление мне совсем не понятно как устроенно... так и не смог достать старые лампы...
Как заменить лампочку ближнего света? Не удалось снять фару
Это хорошо, что не удалось снять фару, потому что фару снимать не надо. Нужно снять большую круглую резиновую заглушку (их там всего две) с фары и откроется доступ к нужной лампочке.
Как заменить лампочку ближнего света? Не удалось снять фару
не чего снимать не надо, если нужно поменять на правой фаре, то откручиваеш бачок омывателя, снимаеш снего 2е клемы (с моторчика) отводишь в сторону. и меняешь лампу.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
не чего снимать не надо, если нужно поменять на правой фаре, то откручиваеш бачок омывателя, снимаеш снего 2е клемы (с моторчика) отводишь в сторону. и меняешь лампу.
РЕбята, помогите! Перегорела левая лампочка ближнего света, поменял....все делал аккуратно, дабы не впервой меняю но... Вообщем фары стали светит гораздо ниже, чуть ли не под бампер! Полный п.... Подскажите пожалуйста, что это может быть и как исправить
РЕбята, помогите! Перегорела левая лампочка ближнего света, поменял....все делал аккуратно, дабы не впервой меняю но... Вообщем фары стали светит гораздо ниже, чуть ли не под бампер! Полный п.... Подскажите пожалуйста, что это может быть и как исправить