мне кажется, в Орене оффдилеры просто зажрались (бюрократы хреновы). в автосалоне в Мелеузе (Реаниматор, привет!)) при гарантийном случае не нужно ждать неделями! бываю там обычно по субботам, там ИПГ работает до 15,00. максимум подождать час-1,5! мне кажется, такая ситуация во всех некрупных городах!
да, есть и минусы данных небольших сервисов. но это жирный плюс
русский сервис-суровый сервис
Одно дело,когда Ты заезжаешь на "бесплатный ремонт",по гарантии - такую работу работать не охота! Этим и объясняется халатное отношение и гавёное качество, и всё отсюда вытекающее.....!!!!!!
И другое дело,когда Я плачу за их работу!!! Схерали,при таком раскладе,люди опять же не хотят делать всё качественно???
К чему такой вопрос.
Не давно Мне пришлось переделывать подключение антенны - провод массы был не то что не затянут,он даже не был зачищен!!! Его тупо похоронили под обшивкой потолка!!! Провод,от мафона до одного из задних динамиков,был собран на скрутках,из нескольких разношерстных кусочков - СХ-ЛИ???? Ведь аккустика,была укомплектована проводами!!! Я не пойму - Я как должен принимать их работу??? После того как они сказали Мне - всё готово,Я должен взять шуруп-т,все разобрать и проверить??? Так,что ли???
Это Я ездил музыку ставить,к оф.дилеру,за живые деньги - за гарантию переживал!!!(всё тот же ОренбургСервис). А косяки эти обнаружил,когда парктроник ставил
Может открою для Вас тайну форумчане, но даже за "бесплатный гарантийный" ремонт слесарь все-равно получает деньги. Стоимость ремонта оплачивает завод изготовитель!
Может открою для Вас тайну форумчане, но даже за "бесплатный гарантийный" ремонт слесарь все-равно получает деньги. Стоимость ремонта оплачивает завод изготовитель!
нифига не тайна))) только автосалон не сразу получает эти дензнаки, видимо, поэтому так все сложно тут. + наверняка надо как-то доказать заводу-изг, что это именно гарантийный случай. так? раскрой нам тайну внутренней митсубишевской кухни
А гарантийный ремонт ни кто не любит, оплачивается только работа и то не сразу. А вот если работы не гарантийные, то тут поле для деятельности большое. Лоховатого клиента можно раскрутить на что нибудь дополнительно, запчасти можно впарить и т.д. Короче обработ пойдет по стандартам обычного сервиса.
"мол я с тобой сейчас часа полтора потрачу, а за эту работу нормочас крайне маленький, отсюда и спад энтузиазма")
Мне как-то мастер выполняя несложную работу сказал что-то в духе:
"мол я с тобой сейчас часа полтора потрачу, а за эту работу нормочас крайне маленький, отсюда и спад энтузиазма")
Значит у всех по разному! Хотя с другой стороны, хоть что, а не сидеть в курилке в карты играя!
Мне как-то мастер выполняя несложную работу сказал что-то в духе:
Я приехал по гарантии еще когда был на гарантии, смотрю куча народу (весна) спрашиваю у инженера, а что так много машин?: по накупают всякого говна, а потом ездиют ремонтируют.....