Даже не знаю что думать, смазка резинки у рычага ничего не дала. Резинка в норме работает, может так и должно быть? Навсякий попробую смазать чехол на реактивной тяге. На колёсах ведь резиновые чехлы всегда хрустят никто не жалуется...
Сегодня забрал свою с салона,пока ехал в гараж (по трассе) никак не смог воткнуть 4-ую передачу,так и ехал 1,2,3,..5-ая. А на заглушенном двиг. все передачи вкл. отлично. В чем дело не пойму,такое бывает и почему?
надо попробовать переключаться с перегазовкой и двойным выжимом. если это поможет, то видать на самом деле - синхрон. а может сцепа не полностью выключается
Вот попал! Не успел купить,уже серьезные поломки полезли! А как это устраняется,они мне коробку переберут,заменят че и нормально,или вся коробка под замену? Долгий эт процесс-ждать нов.з/п...
Ладно,поглядим. Сейчас не могу ездить,машину без ПТС с салона забрал,вот дождусь ПТСку,на учет,номера,покатаюсь,посмотрю. Сначала ведь включалась,а через 20км,разогрелась и пипец,не могу воткнуть.. И кстати,вчера на заглушенном и 5-ю не воткнуть?? В гараже,сел и переключал,не заводил.
Если коробас новый, то вы можете вообще никакую не воткнуть. У меня втыкается на стоячем движке, но я уже проехал 12 тысяч. Попробуте поездить километров 500. На гарантию всегда поспеете, коли улучшений не будет.
Если коробас новый, то вы можете вообще никакую не воткнуть. У меня втыкается на стоячем движке, но я уже проехал 12 тысяч. Попробуте поездить километров 500. На гарантию всегда поспеете, коли улучшений не будет.
Спасибо,за советы! Завтра вроде ПТС,покатаюсь,отпишусь..
О чудо,все включается! Сегодня получил номера,покатался по городу. Ну иногда шпарюсь,после "классики" 4 за 2 принимаю,она как то расположена не прям под 3,а чуть к себе что ли. Кто с "древней классики" пересел,может поймет меня (не смеятся) Я видать,мужики,не нашел ее в прошлый раз.