у меня 11194...такая проблема: часто, после того как глушу двигатель через несколько секунд бокируются двери, все кроме водительской. Нажимаю разблокировать - открываются, но через пару сек снова закрываются. Причем это может случится и через 2 секунды, и через 5, и через 10, а может и вообще не случится. такое ошущение что замки живут своей жизнью у кого нибудь была такая проблема?
у меня норма 2008г, таже проблема. И АвтоВАЗ про это знает, Поэтому стараемся внутренюю блокировку не трогать.
у меня норма август 2007 года - вообще никаких проблем, хоть за пипки дергай, хоть кнопкой на водительской двери, хоть ручкой открытия водительской двери разблокирую все двери
Сами придумали, что это глюк? Если не в курсе, то это нормальная работа центрального замка. Сто раз уже писалось на форуме.
Дану?! Нет к сожалению не сам придумал... У меня уже второй блок стоит, в первом такого глюка самозакрывания не было... Это самый настоящий ГЛЮК и не теште себя, что это специально придумали. Бывает сидишь в машине, замки все закрыты, зажигание выкл, а она с ума сходить начинает, щёлк-щёлк-щёлк, а бывает и ничего, несколько дней не срабатывает, но самое обидное, когда выходишь из машины и протягиваешь руку чтобы открыть заднюю дверь, а она щёлк и ку-ку... или Вы предполагаете, что сигналка настолько вумная стала, что на расстоянии чувствует приближение воров и сразу в панике щёлкать замками начинает?
У меня тоже уже второй контроллер эл.пакета стоит. На обоих такой глюк. На первом часто : несколько случаев в день.На втором пока только пару раз в месяц.
Ни че себе нормальная, каждый раз проверять, защелкнулись двери или нет при постановке на охрану.
Слышу звон, да не знаю, где он?
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Дану?! Нет к сожалению не сам придумал... У меня уже второй блок стоит, в первом такого глюка самозакрывания не было... Это самый настоящий ГЛЮК и не теште себя, что это специально придумали. Бывает сидишь в машине, замки все закрыты, зажигание выкл, а она с ума сходить начинает, щёлк-щёлк-щёлк, а бывает и ничего, несколько дней не срабатывает, но самое обидное, когда выходишь из машины и протягиваешь руку чтобы открыть заднюю дверь, а она щёлк и ку-ку... или Вы предполагаете, что сигналка настолько вумная стала, что на расстоянии чувствует приближение воров и сразу в панике щёлкать замками начинает?
Я, как и тысячи калиноводов, не тешу себя этим - это НОРМАЛЬНАЯ работа ЦЗ - тут нечем тешить.
Да будет вам известно, что это уже не один десяток раз обсуждалось на этом форуме - пользуйтесь поиском и будет вам счастье.
не хамите без повода! Когда первый раз произошло, ладно хоть обратили внимание на пипки а так бы и осталась открытой возле гипермаркета (берите все что в салоне лежит не хочу). Сервисмены руками только развели, а самое паршивое не всегда такое происходит. И поймать дефект давольно трудно.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
это НОРМАЛЬНАЯ работа ЦЗ
если у Вас замки нормально работают, то вам повезло. А другим вот нет.
если ты не в курсе по почти у всех на люксе кроме тебя проблема такая
значит сел в машину заблокировал все двери кнопко на двери водителя что под локтем ,поехал , приехал выхожу из машины не разблокируя двери , тоесть просто открываю водительскую дверь , пипка на двери выскакивает вверх ,на всех остальных дверях опущены вниз тобишь двери закрыты ,
захлопываю водительскую дверь , нажимаю на иммобилайзере блокрировка дверей (либо на брелке), дверь водительская не закрывается ,
нужно сесть в машину заблокировать водительскую дверь вручную пипкой затем разблокировать все двери выйти и только тогда можно заблокировать все двери с блока на двери или брелка.
не сказал бы что это прям проблема...
Но за своим тоже замечал... Если заблокировать двери кнопкой на двери(та что в блоке управления электропакетом)... а потом вручную открыть дверь водителя... закрыть... и ставить через пульт на охрану... То водительская дверь не блокируется... о чём машинка сообщает своим недовольным бип... Чтобы вернуть ЦЗ в нормальный режим нужно сесть в машину... закрыть все двери. заблокировать кнопкой, а дверь водителя вручную - надавив на флажок. А потом открыть с пульта... После этого всё работает как положено.
Глюк это... или фича такая специальная - не знаю. Ибо неудобств или удобств от этого особых не замечал.
Вот у знакомого на ниссан икс трейл двери по правому борту в принципе не разблокируются. и на сервисе руками разводят... вот это реально проблема...
Калина люкс 2008г. сигналка штатная таких проблем с внутренней блокировкой нету, собственно всегда ей пользуюсь
Но вот замки тоже периодически щелкают, но вроде как положение не меняют, т.е. сама по себе машине не открывается и не закрывается, случалось как при движении, так и на заглушенной в подземном гараже
Ну.. как сказать. Оно нормально, когда сам за замками следишь. А когда например детей в машине на природу вывез, да они там полазили-пощелкали-подёргали - тут уж хрена поймешь что в каком положении находится. После этого дома на стоянке пультом щёлк! И иди замки проверять. А забыл проконтролировать - и вот уже сам себе злобный Буратино.
Уведут открытую машину - вот тогда точно уже проблемы не будет.