Всем доброго дня!
За год на моей машине полетели уже вторые амортизаторы, как передние так и задние. Передние менял на родные Калиновские-одноразовые не прокачиваемые.
Посоветуйте пожалуйста, что на сей раз поставить? Живу в горах, асфальта нет, то яма, то канава. Короче-не дороги, а жуть!
Спасибо.
Всем доброго дня!
За год на моей машине полетели уже вторые амортизаторы, как передние так и задние. Передние менял на родные Калиновские-одноразовые не прокачиваемые.
Посоветуйте пожалуйста, что на сей раз поставить? Живу в горах, асфальта нет, то яма, то канава. Короче-не дороги, а жуть!
Спасибо.
калина спорт, хочу комфортную подвеску, готов пойти на стоковый клиренс. Какие варианты можете помочь предложить? Хотелось бы по практичнее подвеску и помягче.
присматриваюсь к асоми комфорт про модуль в сборе передний и задний.
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Последний раз редактировалось Mustis; 22.01.2011 в 18:30..
Доброго времени суток! Хочу установить на калину укороченные стойки в сборе с пружинами. Посоветуйте что лучше Асоми, СС-20, Дамп или другого же производителя. Уже третью ветку читаю, но так и к единому мнению не пришёл. По поводу СС-20: кто ездил на стойках серии спорт что скажете? Неужели совсем табуретка?
__________________ Водитель - самый опасный узел автомобиля!!!
Доброго времени суток! Хочу установить на калину укороченные стойки в сборе с пружинами. Посоветуйте что лучше Асоми, СС-20, Дамп или другого же производителя. Уже третью ветку читаю, но так и к единому мнению не пришёл. По поводу СС-20: кто ездил на стойках серии спорт что скажете? Неужели совсем табуретка?
А почему именно сс спорт, ты гонщик? Обычно эсосовские спорт ставят спортсмены. Обычным рядовым так сказать посоветовал бы комфорт или шоссе, в зависимости от стиля езды. Нисколько не уговариваю.
Справедливости ради должен сказать, что СС-20 хвалились, что сделали стойки, которые не нуждаются в прокачке.Ну вранье, внутри нет никаких различий от предыдущих изделий
Не слышал об этом. Про какие стойки сс-20 идет речь? И как ты проверял конструкцию, что определил что внутри все одинаково.