Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации
вопрос по обучению доп. рабочих ключей...
как обучить два рабочих ключа? (один из них планирую переодически класть в обходчик иммо). проходил последовательно два цикла обучения - итог работает только последний из "обучаемых".....
просьба - объясните подробно как это сделать....
Цитата:
Сообщение от bri555
вопрос по обучению доп. рабочих ключей...
как обучить два рабочих ключа? (один из них планирую переодически класть в обходчик иммо). проходил последовательно два цикла обучения - итог работает только последний из "обучаемых".....
просьба - объясните подробно как это сделать....
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ. (если иммо уже обучен, писков не будет. Выждать 5 с и продолжать по пунктам)
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
(если требует обучить второй ключ, повторить пункт выше)
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
Помогите разобраться. Дело в том что мой брелок заглючил (МАШИНА НОРМА СИГА ШТАТ). Сначала я батарейки на нем менял каждые два месяца , а потом и в упор не хочет открывать. Прочел темку про брелки ( расказ был про то что чел пропоял кантакты в брелке и все окей) так я и сделал .Брелок заработал а потом здох.Здох это точно потому что я видимо его перегрел. Вобщем вот так _беру паяльник прапаиваю его еще раз-работает , через десять мин уже нет - пропаиваю еще раз - така я же ситуация, плюнул я на его и купил новый.************ вот тут и помощ нужна.Блок не от калины Какой точно не скажу но посмотреть можно- иммо как я понел не активирован поскольку при заводке лампочка горит потом моргает потом тухнет ( ну как то так алгоритм не помню) брелок я смогу активировать без иммо или нет. И вообще смогу ли я активировать иммо если блок не от неё? (человек каторый перестовлял мне блок уже не работает на станции и его найти проблема) Аможет просто выкинуть АПС и полностью штат сигу и воткнуть не штатную ТАК возможно?
Сообщение от beno100
Помогите разобраться. Дело в том что мой брелок заглючил (МАШИНА НОРМА СИГА ШТАТ). Сначала я батарейки на нем менял каждые два месяца , а потом и в упор не хочет открывать. Прочел темку про брелки ( расказ был про то что чел пропоял кантакты в брелке и все окей) так я и сделал .Брелок заработал а потом здох.Здох это точно потому что я видимо его перегрел. Вобщем вот так _беру паяльник прапаиваю его еще раз-работает , через десять мин уже нет - пропаиваю еще раз - така я же ситуация, плюнул я на его и купил новый.************ вот тут и помощ нужна.Блок не от калины Какой точно не скажу но посмотреть можно- иммо как я понел не активирован поскольку при заводке лампочка горит потом моргает потом тухнет ( ну как то так алгоритм не помню) брелок я смогу активировать без иммо или нет. И вообще смогу ли я активировать иммо если блок не от неё? (человек каторый перестовлял мне блок уже не работает на станции и его найти проблема) Аможет просто выкинуть АПС и полностью штат сигу и воткнуть не штатную ТАК возможно?
Ничего не понял. Какой блок? Чего не от нее? Поподробнее пожалуйста.
Коллега,Блок как сказать точно контролер или компьютер который ЯНВАРЬ 7.2.Вот он не родной .Был БОШ Сгорел ( залило печкой) Поставили не радной , какой сам не знаю. Если нужны его цифры и буквы Могу посмотреть.********* ( Мысли все время о проблеме. Поэтому пишешь не думая что люди могут не понять )******* Если что то не понятно , спрашивайте - ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ
Почему орет я разобрался и чувствительность понизил, дело не в этом дело в ПРЫНЦЫНЦИПЕ, если участковый придет его на автоваз посылать и говорить что я прав, а что автоваз выпускает машины которые с завода правила ПДД нарушают это не мои проблемы
"Активирование иммо" это запись кода в чистую память контроллера. После этого контролер будет перед запуском проверять приходящий код с ключа и сверять с записанным в памяти. Сейчас у вас в памяти контроллера ничего нет, поэтому машину можно завести просто соеденив провода или провернув личинку замка зажигания.