одно дело ездить и учиться,другое дело пройти курс молодого бойца и познать всю подноготную этой табуретки... ладно,каждому своё.
Я тоже прошел курс 3,5 года на ней отъездил и машина норм , просто сборка порой просто ужас, и поэтому как повезет! у меня за все три года тока стартер менял (2 раза) и проехал 140 т.км. и ездила быстро макс 155 км . в час (на трассе М7). Поэтому не надо оку так! Тебе просто досталась такая!
[QUOTE=дима381;697800]да ну её,эту оку!!! вставить бы флаг кой куда,острым концом,конструктору и прокрутить раза 3,чтоб знал как издеаться над народом!!!:wink:
Да, конструктора который придумал "автомобиль" ОКА надо бы заставить пожизненно на ней ездить и ремонтировать самостоятельно. А наши люди ко всему привыкают так и ОКА прижилась и для многих стала хорошим учебным пособием для ремонта и повседневного обслуживания.
согласен,по счёт учебного пособия... у меня было их штук 20,в своё время увлекался делая из г... конфетки... из них было 2 самые катастрофические,первая из под такси,вторая помогла хозяину дом построить,а для меня пустая безрезультатная трата денег и времени. для каждого свои впечатления,спорить не буду,но это не народный авто...