Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 22:24   #291
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

Я даже не знаю..мне бы где нить поближе к дому-фрегат прям был идеально) но на лето мне наверное одинаково приятно в любое место. давайте первый раз соберемся на Шмидта, а там видно будет. если все будет хорошо, то продолжим, если нет (пробки, люди...) то в след раз испытаем другое место))
Старый 14.05.2009, 11:22   #292
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Skim не успел проявить себя
Отправить сообщение для Skim с помощью ICQ

эмм, народ, был я на Шмидта пару недель назад... просто с другом заехали к воде спуститься. нас там комары зажрали... так что я боюсь мы там долго не протусуемся...

Skim вне форума   Вверх
Старый 14.05.2009, 13:12   #293
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

правильно Аня говорит, давайте попробуем встретиться на Шмидта, не понравится, в следующий раз в другом месте встретимся... не понравится во втором месте, попробуем в третьем... только в воскресенье могут быть пробки, т.к. не смотря на сюрпризы природы люди все равно за город выезжают....
Старый 14.05.2009, 14:53   #294
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!
Я тоже за Шмидта и в воскресенье... потому как в субботу многих не бывает в городе, а встретиться, пообщаться хочется со всеми.Ну а против всяких "кровососущих" есть кремы, гели и всякая бяка

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 14.05.2009, 16:04   #295
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Молодцы что отметились...
Итак, 17 числа, на спуске Шмидта... Насчет времени - в 8 вечера уже переправы как не бывало... в 19:30 как раз паром приходит.
Надеюсь в 8 вечера не поздно???
Только вы без меня , я работаю, батрачу...
Старый 15.05.2009, 17:16   #296
Самарская ячейка

Автомобиль: Калинка
Изображений: 13
Вес репутации: 18 Buffalo находится на правильном путиBuffalo находится на правильном путиBuffalo находится на правильном пути
Отправить сообщение для Buffalo с помощью ICQ

Для меня нет! В 8 вечера на Шмидта как штык буду!
Старый 15.05.2009, 18:27   #297
Свой человек

Вес репутации: 21 Borisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Borisoff с помощью ICQ

ок постараюсь быть
Старый 15.05.2009, 21:06   #298
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

ну и я постараюсь приехать....
Старый 17.05.2009, 15:17   #299
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Ну что, кто не побоится дождя, который уже закончился вроде как, прошу быть в 8 вечера на спуске Шмидта. Перед новыми домами, на площадке (как специально для нас )
Старый 17.05.2009, 16:09   #300
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Skim не успел проявить себя
Отправить сообщение для Skim с помощью ICQ

Я буду! обязательно!!! ))) наклейку мне не забудьте! )))

Skim вне форума   Вверх
Закрытая тема