Я даже не знаю..мне бы где нить поближе к дому-фрегат прям был идеально) но на лето мне наверное одинаково приятно в любое место. давайте первый раз соберемся на Шмидта, а там видно будет. если все будет хорошо, то продолжим, если нет (пробки, люди...) то в след раз испытаем другое место))
эмм, народ, был я на Шмидта пару недель назад... просто с другом заехали к воде спуститься. нас там комары зажрали... так что я боюсь мы там долго не протусуемся...
правильно Аня говорит, давайте попробуем встретиться на Шмидта, не понравится, в следующий раз в другом месте встретимся... не понравится во втором месте, попробуем в третьем... только в воскресенье могут быть пробки, т.к. не смотря на сюрпризы природы люди все равно за город выезжают....
Всем привет!
Я тоже за Шмидта и в воскресенье... потому как в субботу многих не бывает в городе, а встретиться, пообщаться хочется со всеми.Ну а против всяких "кровососущих" есть кремы, гели и всякая бяка
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Молодцы что отметились...
Итак, 17 числа, на спуске Шмидта... Насчет времени - в 8 вечера уже переправы как не бывало... в 19:30 как раз паром приходит.
Надеюсь в 8 вечера не поздно???
Только вы без меня , я работаю, батрачу...
Ну что, кто не побоится дождя, который уже закончился вроде как, прошу быть в 8 вечера на спуске Шмидта. Перед новыми домами, на площадке (как специально для нас )