LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: Формула LADA Race: чемпионат по картингу Лада Клуба
Путинка, не хочешь - не заставляем, но этап будет... где - вот вопрос... на открытом или закрытом картинге?
Путинка, холодновато?!))) я в прошлый четверг открыла велосипедный сезон)) Все мне - "холодно, замерзнешь".. Ниче я не замерзла!)))) Погода замечательная) Считаю, что плохой погоды не бывает, бывает не по погоде подобранная одежда Wishmaster, Как я поняла по постам Игоря, что все же картинг открытый... Разговоры сначала были по поводу "Пилота", а теперь Кузьминок. Я так понимаю... что предполагались для проведения этапа - кузьминки
Ответ: Формула LADA Race: чемпионат по картингу Лада Клуба
кому то денежный вопрос непозваляет!а кто то просто нехочит!а те кто хочет всетаки мало! так что прейдется эту тему замять! ну а вам я повторюсь УДАЧИ!!!!прогретых сликов!сухой трассы!ну и конечно верный болид!))))