Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
с пистоном я намучался- не садился и всё.. как раз который ближе к петле. пришлось несколько раз прихватывать кольцо, снимать, поворачивать и снова, походу они на глазок сделаны были- за 200 рублей купил, думал чтоб не мучаться с размерами возьму готовые етит иху мать
205, говорят в Тольятти есть... НО там за доставку платить надо и итого ждать месяц... Я нашёл место на южном порту где торгуют проставочными кольцами, так их там уйма!!! Надо точно знать какие диаметры и высота.. всё!
И всё же самый простой вариант: Москва, Митинский радиорынок, пав.146, цена от 300 до 600 рублей за пару!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
205, всегда пожалуйста! Считаю это хорошим подспорьем в процессе установке аудиосистемы, а то получается помимо всего прочего, надо и столяром быть;-))) лично мне геморно, да и времени нет...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
И у меня вопрос. Есть ли в Украине проставочные кольца в передние двери "Калины" под динамики 13 см ? Если кто сталкивался с такими - сколько стоят и в каком городе есть? Или разбирать дверь и заказывать у столяра? Так размеры неизвестны...