Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 09:04   #291
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Атермальная тонировка

Цитата:
Сообщение от trololo63 Посмотреть сообщение
Сколько просят чисто за зад у вас?
В Казани не интересовался. По инету только пошарился: цена от 5тр начиналась.
Сама пленка, так понял, дорогая.
Старый 16.08.2012, 12:21   #292
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 16 DLY находится на правильном путиDLY находится на правильном путиDLY находится на правильном путиDLY находится на правильном путиDLY находится на правильном пути
Солнцезащитная полоса лобового стекла

Предстоит замена лобового стекла .
В наличии есть атермальные (overtinted) стёкла БОР обычное и с синей солнцезащитной полосой (дороже на 400 руб., но дело не в цене). Сейчас стоит точно такое же атермальное БОР.
Есть ли практический смысл устанавливать стекло с полосой? Свои плюсы и минусы? Кстати, стекла с подогревом в наличии нет.
Заранее спасибо всем отозвавшимся.
DLY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 13:52   #293
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 14 DDA не успел проявить себя
Отправить сообщение для DDA с помощью ICQ
Re: Солнцезащитная полоса лобового стекла

У меня стоит с полосой... Особо ничего она не даёт...
Лучше самому тонированную полосу 5% прилепить. Вот от неё толк должен быть, я думаю.
DDA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 14:11   #294
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 14 DDA не успел проявить себя
Отправить сообщение для DDA с помощью ICQ

Дорого и гайцы допетрятся...

У меня был случай около 2-х лет назад:
Гаец (мы с ним в контрах, конкретно терпеть друг друга не можем) останавливает меня. Начал докапываться. Через 10 минут когда придраться было некчему, говорит давай стёкла померим, ато они чтот слишком зелёные.
Стёкла родные, без доп. покрытия, т.е. то что ставят на заводе.
Вобщем, протирает мне стёклошки, замеряет... 73%
У меня глаза на лоб... Замеряем ещё несколько раз - 74%.
Он заулыбался и говорит мол 100 рублей штрафа и езжай дальше.
Мой ответ: Протокол, а не квитанцию-постановление, 2-х свидетелей. Платить за родной автоваз я не собираюсь. Суд решит нарушал я пдд или нет. Единственное что мне можно предьявить, это то, что я купил авто с неправильными стёклами.
Вобщем пообсуждали мы данную проблему (очень яростно), высказали друг-другу всё что думаем по этому поводу и что думаем друг о друге.
Вобщем отпустил он меня и на прощание сказал, что ещё найдёт к чему придраться.

Рассказ к тому, что даже не все заводские стёкла не проходят замер, а еслы ты ещё и плёнку наклеишь...
Решать тебе...
DDA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2012, 01:47   #295
Смоленская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 45 maxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка Лада Калина, все о тонировке!-1

кто тонировал задние фары на хетче, поделитесь опытом?
Старый 23.08.2012, 00:56   #296
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Сама пленка, так понял, дорогая.
Очень дорогая

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 19:14   #297
Мурманская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 msDima не успел проявить себя
Отправить сообщение для msDima с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maxim67 Посмотреть сообщение
кто тонировал задние фары на хетче, поделитесь опытом?
Техосмотр по чесному не пройдешь, если вьедут в жопу можешь страховку не получить (ГИБДД отметит с справке для страховой что фонари были притонированы), водитель, тот который ударит в жопу (если грамотно подковон), скажет, что не видел сигнальных огней из за тонировке!!!
msDima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2012, 23:14   #298
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от msDima Посмотреть сообщение
Техосмотр по чесному не пройдешь, если вьедут в жопу можешь страховку не получить (ГИБДД отметит с справке для страховой что фонари были притонированы), водитель, тот который ударит в жопу (если грамотно подковон), скажет, что не видел сигнальных огней из за тонировке!!!
А тот скажет что они и не работали, т.к. перегорели за минуту до столкновения?!)

P.S. А если они грязные будут так вообще труба - не протер виноват полюбому
zzt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2012, 14:21   #299
Новичок

Вес репутации: 14 163region не успел проявить себя
Re: Тонировка

Global нормальная пленка ? кто что может сказать хорошего про нее ?
163region вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 22:24   #300
Интересующийся

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 14 татарин62 не успел проявить себя
Достойная альтернатива тонировки

Листал сегодня свою страницу одноклассников и натолкнулся на рекламу новой альтернативы тонировки. Все можете посмотреть на вот этом сайте www.440044.ru.

Если кто-то из вас уже использует данное изделие хотелось бы прочитать про них отзывы.

так же я задал им вопрос. продают ли они отдельно тонировку только на передние боковые стекла. Жду ответа.
татарин62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
тонировка