Предстоит замена лобового стекла .
В наличии есть атермальные (overtinted) стёкла БОР обычное и с синей солнцезащитной полосой (дороже на 400 руб., но дело не в цене). Сейчас стоит точно такое же атермальное БОР.
Есть ли практический смысл устанавливать стекло с полосой? Свои плюсы и минусы? Кстати, стекла с подогревом в наличии нет.
Заранее спасибо всем отозвавшимся.
У меня был случай около 2-х лет назад:
Гаец (мы с ним в контрах, конкретно терпеть друг друга не можем) останавливает меня. Начал докапываться. Через 10 минут когда придраться было некчему, говорит давай стёкла померим, ато они чтот слишком зелёные.
Стёкла родные, без доп. покрытия, т.е. то что ставят на заводе.
Вобщем, протирает мне стёклошки, замеряет... 73%
У меня глаза на лоб... Замеряем ещё несколько раз - 74%.
Он заулыбался и говорит мол 100 рублей штрафа и езжай дальше.
Мой ответ: Протокол, а не квитанцию-постановление, 2-х свидетелей. Платить за родной автоваз я не собираюсь. Суд решит нарушал я пдд или нет. Единственное что мне можно предьявить, это то, что я купил авто с неправильными стёклами.
Вобщем пообсуждали мы данную проблему (очень яростно), высказали друг-другу всё что думаем по этому поводу и что думаем друг о друге.
Вобщем отпустил он меня и на прощание сказал, что ещё найдёт к чему придраться.
Рассказ к тому, что даже не все заводские стёкла не проходят замер, а еслы ты ещё и плёнку наклеишь...
Решать тебе...
кто тонировал задние фары на хетче, поделитесь опытом?
Техосмотр по чесному не пройдешь, если вьедут в жопу можешь страховку не получить (ГИБДД отметит с справке для страховой что фонари были притонированы), водитель, тот который ударит в жопу (если грамотно подковон), скажет, что не видел сигнальных огней из за тонировке!!!
Техосмотр по чесному не пройдешь, если вьедут в жопу можешь страховку не получить (ГИБДД отметит с справке для страховой что фонари были притонированы), водитель, тот который ударит в жопу (если грамотно подковон), скажет, что не видел сигнальных огней из за тонировке!!!
А тот скажет что они и не работали, т.к. перегорели за минуту до столкновения?!)
P.S. А если они грязные будут так вообще труба - не протер виноват полюбому
Листал сегодня свою страницу одноклассников и натолкнулся на рекламу новой альтернативы тонировки. Все можете посмотреть на вот этом сайте www.440044.ru.
Если кто-то из вас уже использует данное изделие хотелось бы прочитать про них отзывы.
так же я задал им вопрос. продают ли они отдельно тонировку только на передние боковые стекла. Жду ответа.