Да время это большой минус. Хотя я лично не боюсь. На яграх не был еще не разу. Съездил бы с радостью.
А я живу на Яграх, был везде по России и П-Камчатский, Владик, весь юг облазил, в Латвии и Литве был и т.д, а вот в окрестностях Архангельска стыдно сказать не был, а хочется где нибудь на берегу Двины да с удочкой посидеть ведь не забывайте 27.06.09г. день рыбака, может встречу с ухой встретить, в крайней мере рыбу и купить можа, что думаете форумчане
А я живу на Яграх, был везде по России и П-Камчатский, Владик, весь юг облазил, в Латвии и Литве был и т.д, а вот в окрестностях Архангельска стыдно сказать не был, а хочется где нибудь на берегу Двины да с удочкой посидеть ведь не забывайте 27.06.09г. день рыбака, может встречу с ухой встретить, в крайней мере рыбу и купить можа, что думаете форумчане
почитай тему про походы - автопокатушки - я там выкладывал фото хорошего места как раз для рыбалки =)
ну не сравнить если быть честным. Хотя и там и там плохие, у нас хотя бы ремонт делается регулярно. Вы попробуйте по арх шоссе до конца в севск а там налево и сразу направо... этож у нас на обводном таких кошмаров даже нет =)
ну не сравнить если быть честным. Хотя и там и там плохие, у нас хотя бы ремонт делается регулярно. Вы попробуйте по арх шоссе до конца в севск а там налево и сразу направо... этож у нас на обводном таких кошмаров даже нет =)
Ну не знаю, помоему ни одной ямки даже нет на Арх.шоссе, что то путаетесь в показаниях, там где налево это железнодорожная, беломорская, ленина, портовая вообщем то хороша дорога Maloy подтвердит, а что дорога на ягры то я считаю не хуже московского проспекта в Архаре, ладно спорить можно бесконечно, предлагаю как нибудь запланировать все равно встречу летом на Яграх у моря.
да да на яграх надо полюбому сделать встречу! а дороги на яграх точняк сделают у нас теперь там новый мэр живет все замажут, x85, имел виду скорее всего улицу Портовую и начало Ордженекидзе да там точно дороги нет сам там стараюсь не ездить хотя ее не так давно делали а превратилась в полную (_!_)