Bushik, Глянь в мой профиль. Там машин на два хуидая. А потом суди кто чего заработад. На Ялта ралли приезжай,а там глянем чего ты стоиш-сынок......
Та не на два хундая не хватит,ну пол хундая калина,а остальное мусор никому не нужный.Ну на один наскребёш с оформлением. Нашёл чем хвастать запором и класикой за 2 тысячи енотов. А ты ещё и гонщик оказуется? И как время на трассе показал?
Made in Simf, Ну и что у меня переплата будет минимально всего почти 2000$ это не много по сравнению сколько ты уже в Калину вкинул... А в итогt Калина Б/У 2008 года сейчас 5-6 тыс.$, а то 4500$, а вами не любимый Хёндай 2008 года 14500-16000$...
Так та хоть машиной завётся...
гордись что полмашины уже купил...нашел тоже чем гордиться, кредитной машиной
Дорогой мой а ты знаеш какая официальная инфляция в украине за прошедший год? За 20 процентов убежала,так что при кредите с процентом как у меня был в 15 пр считай кто должен гордится умом.При таких процентных ставках и инфляции в стране только идиоты берут машины за наличку. Я за два с половиной года выплатил калину,так на момент последнего платежа всё что я заплатил вместе со страховками и всей лабудой равнялось стоимости новой.
grekus2,вот и считай, процент банка + 20 % инфляции...кто считает то хреново? и + выплатишь ты минимум полторы машины...счетоводы мля..
процентная ставка банка не меняема дорогой,она фиксирована.А наличка тает на руках это ты считовод.... ты хотя бы найди цену калины два года назад и час одной комплектации и разницу посчитай,это и есть инфляция
Made in Simf, Самое смешное, я так понял ВАЗ это пожизненный диагноз-ведро с болтами, а вот те которые зАвутся мАшинами это только ино. А че их хозяева на Калиновском форуме то делают?
На одном рисовом поле 15 лет авто соображали, а потом родили гибрид Форда с рисокосилкой, ну счаз завод крутой и сделал рестайлинг Пони и обозвал его Верка.