панель мне лично ОЧЕНЬ понраилась, даже не из-за навигатора(у меня обычный есть).
мне вот другое интересно, рядовая ли машина на самом деле...или все-таки спец-сборка.
а ещё прикололо что не приора, а калина. вроде как приору толкают на лидирующие позиции, а тут все наоборот))хотя и продажи у калину вроде как выше.
панель мне лично ОЧЕНЬ понраилась, даже не из-за навигатора(у меня обычный есть).
мне вот другое интересно, рядовая ли машина на самом деле...или все-таки спец-сборка.
а ещё прикололо что не приора, а калина. вроде как приору толкают на лидирующие позиции, а тут все наоборот))хотя и продажи у калину вроде как выше.
Да, панель даже очень не плохая. Два круглых прибора, похоже как у фокуса, даже есть колечки (только не хромированные), стильно получилось... Тут можно почитать, когда появятся такие машины в продаже.
PS На приборной панеле система NAVITEL, у меня тоже на "присоске" такой только со звязкой с GPS.
Summoner,там навигатор который работает с GPS и Глонасом, т.е. поддерживает 2 системы сразу. Глонас использует карты Навитела. где-то в новостях это было. тока не помню временно у них нет своих карт или так постоянно будет...
Summoner,там навигатор который работает с GPS и Глонасом, т.е. поддерживает 2 системы сразу. Глонас использует карты Навитела. где-то в новостях это было. тока не помню временно у них нет своих карт или так постоянно будет...
На фото программа NAVITEL, думаю, карты туда навителовские заливаются без проблем, написанно, что к консоли (в машине) можно подключиться по USB кабелю и залить карты... кстати у меня есть NAVITEL-карта Липецка очень не плохая... :-)