Да я суть-то прекрасно понимаю. Только меня тут сбивает немного с толку такой момент, бензаносос вроде бы в отличии от других потребителей тока имеет двухполюсное питание, т.е. два провода: отдельно "+" и "отдельно провод "-". Вот мне и интересно, что означает "реле бензанасоса, замыкание цепи управления на массу". Что может быть: "+" коротит на кузов или "+" пересекается с проводом"-"
Владею Калиной 1,4, 16 кл., с кондеем. При прохождении ТО-3 (машина на гарантии), по регламентным работам необходима замена ремня генератора, на складе его не оказалось, когда он будет вообще не известно, но самое главное - ни длину ни маркировку данного ремня никто (включая инженеров по гарантии) на станции не знает. Вопрос - не могли Вы подсказать, какой ремень мне нужно искать и где его приобрести?
Владею Калиной 1,4, 16 кл., с кондеем. При прохождении ТО-3 (машина на гарантии), по регламентным работам необходима замена ремня генератора, на складе его не оказалось, когда он будет вообще не известно, но самое главное - ни длину ни маркировку данного ремня никто (включая инженеров по гарантии) на станции не знает. Вопрос - не могли Вы подсказать, какой ремень мне нужно искать и где его приобрести?
Ремень генератора для авто с климатом 6PK1123, без оного 6PK882. Если я не ошибаюсь.
А вообще, я пришёл в магазин и спросил ремень на калину...
Ты ответ уже получил
1005.
Искать в магазинах и на СТО.
Кстати , ТО3 делал ... денюжки взяли...
а где работа по замене ремня..
Потерпи до двдцатых чисел октября ;-)
Помогу с ремнем
Вопрос специалисту.
Сегодня меняли ВУТ по гарантии.
Заменили. Прокачали.
И отправили восвояси.
Вопрос - должны ли были диагностировать тормоза? Или так и оставить как есть?
"Криминала" нету в таком поведении?
Вопрос специалисту.
Сегодня меняли ВУТ по гарантии.
Заменили. Прокачали.
И отправили восвояси.
Вопрос - должны ли были диагностировать тормоза? Или так и оставить как есть?
"Криминала" нету в таком поведении?