Помогите советом. Ставлю сигнализацию на Калину новую.
У меня тоже есть вопрос к спецам, хочу поставить сигналку с обратной связью на калину комп. норма, штатная меня полностью устраивает, от дополнительной сиги. меня интересует только информация приходящая на брелок с концевиков и датчика удара, возможо ли подключение доп. сиги. только к концевикам, не трогая при этом центральный замок, им я буду управлять с брелка штатной сиги. или при таком раскладе доп. сига не будет вставать на охрану?
или при таком раскладе доп. сига не будет вставать на охрану?
Не будет, вам придется пользоваться двума брелоками и отпирать сначала штатную,а потом доп. Более того,вам придется подключить ВСЕ цепи доп. сиги,кроме ц.з. и блокировки. Смысл какой?
Не будет, вам придется пользоваться двума брелоками и отпирать сначала штатную,а потом доп. Более того,вам придется подключить ВСЕ цепи доп. сиги,кроме ц.з. и блокировки. Смысл какой?
Так я и хочу пользоваться двумя сигналками, просто я не хочу при установке доп. сигналки влазить в ц.з. и подключаться к поворотникам, и блокировка стартера мне не нужна у меня отлично работает иммо. От доп. сиги. мне нужен сигнал приходящий на пейджер от возможных срабатываний концевиков дверей, капота, а также с датчика удара. А ц.з я не хочу беспокоить, вот и вопрос у меня возник, будет ли работать доп. сига. без всех перечисленных мною соединений?
у меня напрашивается вопрос? а зачем вам вообще устанавливать доп. сгу??? если вы говорите что от нее нужно только лишь срабатывание на пейджер, а все остальные функции выполняет штатная?! не проще ли? и ДЕШЕВЛЕ ли установить просто пейджер, подключив его к штатной системе?! и всегда в курсе событий будете и защита авто не пострадает? Возможность установки есть! и темы есть соответствующие! подумайте?!
я вообще на ващем месте дополнил бы штатную сигналку клаксоном 2-х тональным, датчиком удара ну и пейджером как вы хотите.. а большего КАЛИНЕ не нужно! ИМХО! не тот авто чтобы морочиться!
я вообще на ващем месте дополнил бы штатную сигналку клаксоном 2-х тональным, датчиком удара ну и пейджером как вы хотите.. а большего КАЛИНЕ не нужно! ИМХО! не тот авто чтобы морочиться!
Я уже писал выше-У нас нет пейджеров, говорят никто ими не занимается, да и у меня есть простенький томагавк с обратной связью, хочу его задействовать. Я почитал инструкцию к томагавку, плюс вот эта карта монтажа http://www.ultrastar.ru/6304/8542 , вроде всё просто по установке, большинство подключений в БУСе, поэтому и подумал о таком варианте дополнительной защиты авто.
Последний раз редактировалось oapv; 09.12.2012 в 09:59..