Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 20:18   #1
Новичок

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 0 alexsashka77 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexsashka77 с помощью ICQ
Штатная и дополнительная сигналки

АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена-1 - кликабельно

Последний раз редактировалось oapv; 08.12.2012 в 11:48..
alexsashka77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2012, 00:04   #291
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: штатная и дополнительная сигналки

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Да они, буду разбирать и сам смотреть.
Ну так к ним,и пусть разбираются.

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2012, 17:18   #292
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Ну так к ним,и пусть разбираются.
Дак давно уже делал, год прошёл, сам сделаю как надо.
Александр универсал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 10:29   #293
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 13 Дмитрий1975 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от drive1 Посмотреть сообщение
Помогите советом. Ставлю сигнализацию на Калину новую.
У меня тоже есть вопрос к спецам, хочу поставить сигналку с обратной связью на калину комп. норма, штатная меня полностью устраивает, от дополнительной сиги. меня интересует только информация приходящая на брелок с концевиков и датчика удара, возможо ли подключение доп. сиги. только к концевикам, не трогая при этом центральный замок, им я буду управлять с брелка штатной сиги. или при таком раскладе доп. сига не будет вставать на охрану?
Дмитрий1975 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 11:47   #294
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дмитрий1975, достаточно только пейджер повесить
АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена-1
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 12:59   #295
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Дмитрий1975, достаточно только пейджер повесить
АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена-1
У нас нет пейджеров, говорят никто ими не занимается, да и у меня есть простенький томагавк с обратной связью, хочу его задействовать.
Старый 08.12.2012, 17:14   #296
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дмитрий1975 Посмотреть сообщение
или при таком раскладе доп. сига не будет вставать на охрану?
Не будет, вам придется пользоваться двума брелоками и отпирать сначала штатную,а потом доп. Более того,вам придется подключить ВСЕ цепи доп. сиги,кроме ц.з. и блокировки. Смысл какой?

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 18:46   #297
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Не будет, вам придется пользоваться двума брелоками и отпирать сначала штатную,а потом доп. Более того,вам придется подключить ВСЕ цепи доп. сиги,кроме ц.з. и блокировки. Смысл какой?
Так я и хочу пользоваться двумя сигналками, просто я не хочу при установке доп. сигналки влазить в ц.з. и подключаться к поворотникам, и блокировка стартера мне не нужна у меня отлично работает иммо. От доп. сиги. мне нужен сигнал приходящий на пейджер от возможных срабатываний концевиков дверей, капота, а также с датчика удара. А ц.з я не хочу беспокоить, вот и вопрос у меня возник, будет ли работать доп. сига. без всех перечисленных мною соединений?
Старый 08.12.2012, 21:10   #298
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ

у меня напрашивается вопрос? а зачем вам вообще устанавливать доп. сгу??? если вы говорите что от нее нужно только лишь срабатывание на пейджер, а все остальные функции выполняет штатная?! не проще ли? и ДЕШЕВЛЕ ли установить просто пейджер, подключив его к штатной системе?! и всегда в курсе событий будете и защита авто не пострадает? Возможность установки есть! и темы есть соответствующие! подумайте?!

я вообще на ващем месте дополнил бы штатную сигналку клаксоном 2-х тональным, датчиком удара ну и пейджером как вы хотите.. а большего КАЛИНЕ не нужно! ИМХО! не тот авто чтобы морочиться!
GUTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 21:58   #299
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
я вообще на ващем месте дополнил бы штатную сигналку клаксоном 2-х тональным, датчиком удара ну и пейджером как вы хотите.. а большего КАЛИНЕ не нужно! ИМХО! не тот авто чтобы морочиться!
Я уже писал выше-У нас нет пейджеров, говорят никто ими не занимается, да и у меня есть простенький томагавк с обратной связью, хочу его задействовать. Я почитал инструкцию к томагавку, плюс вот эта карта монтажа http://www.ultrastar.ru/6304/8542 , вроде всё просто по установке, большинство подключений в БУСе, поэтому и подумал о таком варианте дополнительной защиты авто.

Последний раз редактировалось oapv; 09.12.2012 в 09:59..
Старый 08.12.2012, 22:13   #300
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дмитрий1975, в норме нет блока бус!
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
scher-khan magicar 5, активатор