Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 16:08   #291
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VORTEX ESTINA

И после всего этого ты не передумал ее брать ? )))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 16:54   #292
Новичок

Аватар для Пользователь маршрутки

Автомобиль: Vortex Estina 1.6
Вес репутации: 17 Пользователь маршрутки не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
И после всего этого ты не передумал ее брать ? )))
нет.В салонах они крутят,вертят,мутят,пытаются еще деньги вытянуть,пихнуть нелеквид,просто нужно за всем следить и сразу все проверять.Вот Авео мы хотели купить-везде написанно "акция,Авео от 350 000тыщ....",даж по телеку была...ага,щас прям,как насчитали,что 425тыщ,и дешевле негде,и то та за 425 сомнительного происхождения,потому что когда мы звонили чтобы заказать в автосалоне была одна за 438 тысяч с комплектацией получше,и больше не было.А через 15 минут менеджер перезвонил и сказал,что есть белая за 401 000,типа ее заказчик не явился за нейА теперь фокус!Сказал,"подъезжайте через два дня-на нее еще документы не пришли".Вопрос!Как за ней может прийти заказчик,если документов на нее нет?но это неважно...потому что через 15 минут он перезвонил,и сказал,что мол ребята в салоне не знали,и случайно на нее установили сигнализацию и музыку,и она уже стоит не 401 000,а 426 000...Вот так вот.Обзвонили остальные диллерские центры Шевролет по Краснодарскому и (!)Ставропольскому краю-даже 425 000 нигде нет,есть в одном 450 000,а в другом ваще за 500 000 зашкаливает.А в Тагазе,где мы Вортекса брали, хоть цена стабильная.
Пользователь маршрутки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 00:53   #293
Новичок

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
Пользователь маршрутки, поздравляю с покупкой!!! Меня вот что интересует, какая резина стоит? Ну и фотки давай!!!)))
Резина летняя стоит...Вот чесно на марку не обратил,как то не до резины было,надо выйти во двор,посмотреть,пока не катаемся,коврики надо купить..Да,кстати,у меня созрел вопрос-кто нибудь ставил подкрылки или и без них неплохо?
Старый 30.12.2009, 01:59   #294
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 19 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Пользователь маршрутки, подкрылки поставил, но думаю и без них ничего криминального не случилось бы. Еще не забудь брызговики купить, можешь любые универсальные брать!
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 09:45   #295
Новичок

Цитата:
Пользователь маршрутки, подкрылки поставил, но думаю и без них ничего криминального не случилось бы. Еще не забудь брызговики купить, можешь любые универсальные брать!
Ну я тоже так думаю,потом купим эти подкрылки,а то денег и так дефецит с тим Новым годом,а кроме брызговиков надо еще аптечку и огнетушитель прикупить..Резина стоит "CHAMPIRO"...Да вот еще,брат вчера все проверял,говорит,задние парктроники неправильно показывают-до ворот гаража 10см,а приборы показываю 60...их можно как то настроить?И еще,в книжке написанно,что днище прошло специальную антикоррозийную обработку+обработка воском скрытых элементов...Лучше самим еще обработать?
Старый 30.12.2009, 11:07   #296
Гений форума

Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пользователь маршрутки Посмотреть сообщение
Резина стоит "CHAMPIRO"...
Это не та самая резина, что в тестах Джили МК в авторевю дважды взрывалась на скорости 170кмч ? -))
Старый 30.12.2009, 13:46   #297
Освоившийся

Вес репутации: 19 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути

Пользователь маршрутки, у меня парктроник показывает расстояние с точностью до 5см, а резина летняя стояла точно такая же, Champiro128, очень шумная и жесткая (но на 200км/ч не взрывалась), сейчас езжу на зимней шипованной, к лету скорее всего возьму что-нибудь приличное. Антикором я обработал, уж с нашим климатом точно лишним не будет!!!!
Старый 30.12.2009, 18:00   #298
Новичок

Цитата:
[B] Антикором я обработал, уж с нашим климатом точно лишним не будет!!!!
А ты сам обрабатывал?Ну а резину пока не собираемся менять-у нас то и зимы нет,тепло,хотя я блин все же умудрился заболеть гриппом
Старый 30.12.2009, 18:09   #299
Гений форума

Цитата:
а резина летняя стояла точно такая же, Champiro128, очень шумная и жесткая (но на 200км/ч не взрывалась)
Не поленился глянул, тем более что тот выпуск АР у меня в сортире как раз наверху стопки лежит -))
На 170кмч у них там лопалист "Champiro 128 GT"
У тебя GT или не GT ? Больше 140кмч не разгоняйся на всякий случай.
Старый 30.12.2009, 21:45   #300
Освоившийся

Satyr, резина Champiro 128 GT-Radial, продается почти со всеми Форами и Эстинами (на некоторые ставят Кумхо), так проблем нет на скорости ни у меня, ни у других владельцев Форы, индекс скорости у нее, кстати, V-240км/ч. Если бы проблема такая была (со взрывом покрышек), думаю Chery отреагировала бы. А вот почему на Джили взрываются, загадка, возможно были проблемы с подвеской на конкретном экземпляре машины. Хотя сейчас вспомнил, у одного человека с форума китайских авто взорвалась покрышка, но это было при пробеге резины под 60 или 70 тыщ км.
Ответ