Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И после всего этого ты не передумал ее брать ? )))
нет.В салонах они крутят,вертят,мутят,пытаются еще деньги вытянуть,пихнуть нелеквид,просто нужно за всем следить и сразу все проверять.Вот Авео мы хотели купить-везде написанно "акция,Авео от 350 000тыщ....",даж по телеку была...ага,щас прям,как насчитали,что 425тыщ,и дешевле негде,и то та за 425 сомнительного происхождения,потому что когда мы звонили чтобы заказать в автосалоне была одна за 438 тысяч с комплектацией получше,и больше не было.А через 15 минут менеджер перезвонил и сказал,что есть белая за 401 000,типа ее заказчик не явился за нейА теперь фокус!Сказал,"подъезжайте через два дня-на нее еще документы не пришли".Вопрос!Как за ней может прийти заказчик,если документов на нее нет?но это неважно...потому что через 15 минут он перезвонил,и сказал,что мол ребята в салоне не знали,и случайно на нее установили сигнализацию и музыку,и она уже стоит не 401 000,а 426 000...Вот так вот.Обзвонили остальные диллерские центры Шевролет по Краснодарскому и (!)Ставропольскому краю-даже 425 000 нигде нет,есть в одном 450 000,а в другом ваще за 500 000 зашкаливает.А в Тагазе,где мы Вортекса брали, хоть цена стабильная.
Пользователь маршрутки, поздравляю с покупкой!!! Меня вот что интересует, какая резина стоит? Ну и фотки давай!!!)))
Резина летняя стоит...Вот чесно на марку не обратил,как то не до резины было,надо выйти во двор,посмотреть,пока не катаемся,коврики надо купить..Да,кстати,у меня созрел вопрос-кто нибудь ставил подкрылки или и без них неплохо?
Пользователь маршрутки, подкрылки поставил, но думаю и без них ничего криминального не случилось бы. Еще не забудь брызговики купить, можешь любые универсальные брать!
Пользователь маршрутки, подкрылки поставил, но думаю и без них ничего криминального не случилось бы. Еще не забудь брызговики купить, можешь любые универсальные брать!
Ну я тоже так думаю,потом купим эти подкрылки,а то денег и так дефецит с тим Новым годом,а кроме брызговиков надо еще аптечку и огнетушитель прикупить..Резина стоит "CHAMPIRO"...Да вот еще,брат вчера все проверял,говорит,задние парктроники неправильно показывают-до ворот гаража 10см,а приборы показываю 60...их можно как то настроить?И еще,в книжке написанно,что днище прошло специальную антикоррозийную обработку+обработка воском скрытых элементов...Лучше самим еще обработать?
Пользователь маршрутки, у меня парктроник показывает расстояние с точностью до 5см, а резина летняя стояла точно такая же, Champiro128, очень шумная и жесткая (но на 200км/ч не взрывалась), сейчас езжу на зимней шипованной, к лету скорее всего возьму что-нибудь приличное. Антикором я обработал, уж с нашим климатом точно лишним не будет!!!!
а резина летняя стояла точно такая же, Champiro128, очень шумная и жесткая (но на 200км/ч не взрывалась)
Не поленился глянул, тем более что тот выпуск АР у меня в сортире как раз наверху стопки лежит -))
На 170кмч у них там лопалист "Champiro 128 GT"
У тебя GT или не GT ? Больше 140кмч не разгоняйся на всякий случай.
Satyr, резина Champiro 128 GT-Radial, продается почти со всеми Форами и Эстинами (на некоторые ставят Кумхо), так проблем нет на скорости ни у меня, ни у других владельцев Форы, индекс скорости у нее, кстати, V-240км/ч. Если бы проблема такая была (со взрывом покрышек), думаю Chery отреагировала бы. А вот почему на Джили взрываются, загадка, возможно были проблемы с подвеской на конкретном экземпляре машины. Хотя сейчас вспомнил, у одного человека с форума китайских авто взорвалась покрышка, но это было при пробеге резины под 60 или 70 тыщ км.