ух что у нас нынче творится! сегодня перекрывали (а может и сейчас еще перекрыт) путепровод над железной дорогой на Узловской объездной. всех движущихся по трассе Тула - Рязань пустили через Узловую. пробка собралась на протяжении почти всего города (для тех кто знает, от гор больницы до переезда). ехал на шиномонтаж в новомосковск примерно 2 часа :((( обратно решил вернуться огромным крюком через донской по богородицкой трассе. зато нигде не постоял ))
Я конечно уже больше года через донской не ездил, но раньше там наверно самые фиговые дороги в тульской области были
third, ну сейчас почти весь донской по ул. Октябрьская закатали (вернее до переезда). далее срезали и опять бросили. будут делать видимо на следующих год
Ближний, поднятый максимально вверх - мигают дальняком через одного. Опустил на 1.5 положения по крутилке - вроде никто не мигает, но свет стал хуже... А может фары засрались :wink: Вот так вот с весны и езжу...
Не могу сказать, может быть, если заглушек нету... Естественно, если опустить в пол, светит хуже, вот если до упора вверх - и дальний не нужен. Оптика вообще на Калинах отличная, имхо...
Зы: как тяжело, оказывается, одновременно шпатлевочные работы проводить и на форуме отписываться...)))
Последний раз редактировалось Vantage; 17.10.2009 в 19:27..
Причина: ну, ошибся... причем два раза...
Собственно Всем привет! Пришел к вам по наитию Buuu, чему несказанно рад и счастлив) Буду вести себя прилично, на тусовках напиваться в меру, ездить только трезвым ну и по возможности помогать друзьям Калиноводам. Зовут меня Серега, известен в основном под ником Karasev, катаюсь я сейчас на красненьком универсале с обычными колесами и без разных наворотов. Одна из отличительных особенностей бибики это забавные ридибундусы на задней полке. Собираюсь вот теперь наклеечку приклеить и стать совсем крутым)))) За сим разрешите откланиться и свалить спать, дабы завтра попасть на коньячный завод в бодром расположении духа. :-)