Сегодня, в Эльдорадо видел вот такой: Supra SCR-500, по цене - 4000р. http://www.ulmart.ru/goods/218134/?tab=estimate&head=1#
Внешне почти ничем не отличается от своих "братьев", характеристики как у Mystery MDR-800 HD.
И это ещё не все клоны!
Так что, кто не хочет переплачивать за вышеуказанные функции, - есть выбор.
Матрица у всех "братьев" похоже одинаковая.
Народ, а не подскажете - есть ли побюджетнее накладки на арки для калины, даж не в цвет кузов. типа как на всяких недоджипах щас.
Хочу поставить, выезжал из гаража, притер арку((
Знаю что балосвтство, но хочется хоть глянуть каково оно)
и сколько стоит пластиковаянакладка на задний бампер, защина от царапин, на одной видел такую.
вообще хотел колхозить резину в салон убирающуюся
Есть вопрос! Охота сделать ход конем и запилить на место обдува (как показанно на фото) экранчик-телевизор. Необходимость такая вызвана тем, что отец мне подарил рамку под номер со встроенной видеокамерой, а к ней как раз и нужен монитор (проводочки все в комплекте, включаться будет при включении фонарей заднего вида). Может у Вас, уважаемые соклубники, есть более разумные идеи чем моя?
Кстати, где-то я видел фотографию, вроде бы даже у нас, но в других ветках, где показано как раз то, что я хочу. Как только найду, сразу сюда покажу.
А обдув куда денешь? Без него тоскливо как-то будет.
Цитата:
Сообщение от BigBurger
Может у Вас, уважаемые соклубники, есть более разумные идеи чем моя?
Не знаю на счёт разумности, но небольшой экран я бы закрепил на козырёк, на той стороне, которая к крыше ближе.И мешаться не будет, и не очень заметно.