arctic, Вопрос только кому? В альянс приходишь и такое ощущение что ты им мильён должен и на поклон пришёл. А выходишь как будто обосрали.
В Олимпе менеджер три раза за день звонила, всё время с извенениями, как будто я VIB клиент. Даже самооценка повышается.
Приезжал очередной раз ругаться в альянс, встретил знакомую, рассказывает как с безпалым ругалась (менежжер). Она работает в торговом порту. Хотела купить калину, в итоге купила шниву.
Добавлено через 1 минуту
Завтра еду снимать с учёта и в понедельник моя четвёрка поедет в последний путь, :((
Рад буду помочь всем советом и делом в части ремонта и обслуживания.
Доброго ВСЕМ времени суток, я не Калиновод, но примкнувший к движению, присоединяюсь к вышесказанному, особенно в части электронной диагностики в Североморске. Работал на "Опель +", сейчас развиваю свое дело.
alex_yer, Постепенно растет желание поставить проставки. Только в официальном сервисе ставят только задние. А мне, чтобы на бордюр во дворе заезжать клиренса не хватает. Есть у тебя методика, как поднять Калину и спереди тоже ?
alex_yer, Постепенно растет желание поставить проставки. Только в официальном сервисе ставят только задние. А мне, чтобы на бордюр во дворе заезжать клиренса не хватает. Есть у тебя методика, как поднять Калину и спереди тоже ?
Я вот себе покрышки зимние купил не по размеру :-))) так у меня терь моя Калина похожа на маленький танк :-)))
всем привет! на моей пробег уже 4900 км, куплена в декабре 10г.прошел 1 ТО.
Теперь по порядку: 1. отвалилась пластиковая заглушка на петлях заднего седения.
2.начал свистеть вентилятор печки на малых оборотах.
пока из негатива все (тьфу 3 раза)
Добавлено через 12 минут
и еще жутко свистят передние колодки, свист появился месяц назад, и свистело с перерывами , а сейчас уже на постоянку. седня педу менять колодки