Добрый вечер, после первой недели эксплуатации словил камушек, получилась вмятина гдето монета 10рублей, и 3 маленькие царапины, две до грунта, а одна до металла....
Прошло почти три месяца, и царапина,что до металла начала ржаветь.
Когда был на ТО1, спросил, что можно с этим сделать, сказали, что надо перекрашивать всё крыло....
Одним словом надо с этим что-то делать, ржавчина пошла, хоть и микроскопическая, но будет разрастаться.
Поехал я сегодня в Автоколор, моего цвета там нет (мой цвет 426 мускари), пообщался с продавщицей, говорит надо делать подбор компьютерный краски.
У меня такой вопрос: кто-нибудь делал копьютерный подбор, и сколько стоит это удовольствие???
100гр. краски будет стоит гдето 400-600рублей, подбор краски???
парни, подскажите - лампочка с восклицательным знаком на приборной панели это уровень тормозухи?? только прошу без иронии, жена обнаружила, а я сейчас в Крыму, не могу сам увидеть и понять что там, а так не помню что за лампа, не горела раньше с запущенным движком...
парни, подскажите - лампочка с восклицательным знаком на приборной панели это уровень тормозухи?
да это она ,уровень тормозухи !возможно или уровень упал в бачке ,или сама банальность -закисли контакты .там сверху резиновый колпачек ,вот его надо снять аккуратно и можно увидеть состояние контактов ,обычно они жутко там зеленого цвета (закисают однако!).
Спасибо, Андрей! мои предположения оправдались. уровень понижен был и до нашего отъезда, но лампочка не горела и я как то не удосужился долить, думал как вернусь. машина 2 недели стояла в гараже, странно что лампа загорелась в покое... жена вернулась уже а мы с ребенком еще загораем, но тоже скоро домой. в Твери, говорят погода фиговая...
у меня жесть, что творится. вчера вернулся домой, взял у жены Калину, поехал заводить своего Фрила - открыл гараж, а под задним колесом лужа тормозухи... потек цилиндр, пока машина стояла в гараже. как вовремя я уехал отдыхать. прикидываю, что это могло случиться где то в дороге... про Калину уже писал, что у нее за время простоя тоже уровень тормозухи упал до минимума - я думаю, похолодало и жидкость немного уменьшилась в объеме и загорелась лампочка.