Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ну, что-то вроде получилось настроить. Басбуст тока до упора пришлось крутнуть. А вот попердывание при включении потребителей осталось и на заведенной и заглушенной. А на заведенной еще и колебание головки довольно приличное и его слышно. Кинул управляющий провод отдельно, но не помогло. Снимаю межблочники - пропадает. На минимальном гейне тоже нет колебаний. Хрень какая-то. Правда теперь есть БАС и он не сзаду, а везде. Каааайф
АнтоК, соплями по пассажирскому креслу кинуты сверху. Сила идет по левому борту + и - через дупло под моторчиком стеклоочистителя. ShamgA, да вот тут и порылась шавка видимо. Всю ночь форумы курил, и понял, что провода бывают разные. Себе взял провод накамиши аудио-видео там совместно два коаксиала и один проводочек 0,5 на управление. Но коаксиалы не двойные, а одинарные и у меня со стороны усила внешние контакты получились разорванными. Буду пробовать в течение недели. А пока - работа, командировка...
Кстати Мистери 1.300 - силен похоже. После получаса работы в настроечном режиме - даже не нагрелся...
Все!!! Все проблемы с установкой усилка решил. Пропаял межблочники с обоих сторон - все наводки ушли. Стало очень комфортно слушать даже. Только вопросов меньше не становится. Теперь стало ясно, но не хватает фронта. Я как почти все русские начал строить музыку через ж..., т.е. саб.
СУХАРИК, У Вас саб имеет две катушки по 4Ом, а усилитель не расчитан на подключение мостом 2Ом (два по 4Ом в параллель), Мостом на 8Ом (или каждая катушка на свой канал) он выдаст 2*120=240Вт, что для Алпайна Р-ки не так уж много. По-хорошему к такому сабу усилок нужен мощнее.