Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Мне под заказ делали.
Вот крепление. Нужны только уголки 4 уголка. В углу полки, в месте ближе к сидлухам и где ремень, полка крепится болтом к кронштейну на кузове (фото 2, 5), отверстие есть, только в полке нужно сделать отверстиие. фото 1 и 3 - углок для крепления в средней части, в кузове есть отверстие, болтом с гайкой на кголок крепим. Край полки - на кголок, в штатное отверстие крепления боковины, на саморез в штатный пластиковый пистон. фото под спойлером
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
закажу все таки в вс авто. разговаривал с местными барыгами те тоже не гарантируют что будет то что надо. ценник у нас от 2200. тоже на заказ тк на калину они спросом не пользуются
получил полку от ВС авто. цвет черный, оттенок практически совпал с цветом салона. обшита аккуратно. фанера изнутри покрашена тоже черным цветом. сразу изготовлены посадочные места для динамиков (я заказал 13е), и щели для установки ремней безопасности. в целом изготовлена аккуратно. ставить буду в пятницу, как она будет устанавливаться по месту напишу позже
в общем процесс установки хоть и не сложный, но ни одно крепление полки не совпадает даже близко со штатными. как всегда в россии все приходится "дорабатывать напильником". к внешнему виду претензий нет. изготовлена аккуратно