Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
От Шнивского он отличается только наличие поролонового ободка, я менял и тот и другой, сравнивал, менять, кстати, действительно 5 мин, на моей Калине он за 30 тык превратился в комок грязи в форме фильтра, на ТО так и не удосужились поменять
64 rus, Мужчина на роботе в Фокус поставил. Очень хвалит, говорит что гарь и прочее дерьмо с улицы совсем не пропускает. NikLeo, А где такой магазин находится?
Добрый день! Сразу приношу свои извенения за слог,так как я первый раз сел за компьютор. Помогите советом, 4 месяца назад приобрел (КАЛИНКУ), прошел 19тысяч. За это время появился стук в рулевой рейки, АПС-6 вышла из строя, теперь при загрузки авто 5-ю человеками появился скрип в левой средней стойки, где-то снизу визуально не видно. Да, и пора менять задние ступичные подшибники. Подскажите насчет скрипа че делать-то. Кстати я живу в Киеве.