Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2006, 22:40   #291
Новичок

Вес репутации: 20 Василь не успел проявить себя
ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН
[quote="Pepelac"]
Цитата:
Сообщение от Василь
И чё мне теперь ключи в замке оставлять? или есть варианты?
где б ещё такого найти
Василь вне форума   Вверх
Старый 11.12.2006, 22:40   #292
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Я поставил блок обхода иммобилайзера.Теперь у меня 2 сигналки,а радная отключается,когда с брелка заводишь.
Старый 11.12.2006, 22:40   #293
Новичок

в смысле электрика
Старый 11.12.2006, 22:41   #294
Новичок

скока этот блок стоит?
Старый 11.12.2006, 22:43   #295
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Василь, я купил шерхан за 500 рэ.
Старый 11.12.2006, 22:50   #296
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5711 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Василь, электрик - человек, который шарит в электрике...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 11.12.2006, 22:55   #297
Новичок

да нет, я говорю гдебы мне найти такого электрика в Уфе? может кто знает, подскажите?
Старый 11.12.2006, 23:09   #298
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 30 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Василь, Если по обходчику ...Обратись в любой центр ... кто занимаеться установкой сигналок ... для них это плёвое дело ...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 12.12.2006, 12:35   #299
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2167 йцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Василь
да нет, я говорю гдебы мне найти такого электрика в Уфе? может кто знает, подскажите?
автосалон Авто-люкс на менделеева есть такой

когда я задал вопрос про установку подзавода и АПС-6 - сказали, что это вопрос они решают, без всяких ключей в машине
йцукен вне форума   Вверх
Старый 12.12.2006, 19:20   #300
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 81 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Василь, не парься, поставь в Башавтокоде сигналку, и обоход иммо