расход напрямую зависит от средней скорости, посмотрите по бк, чем меньше средняя скорость, тем больше расход... Для 18-20 км/ч средней скорости десятка расхода нормально...
[QUOTE='Dr.Alex;2477201']расход напрямую зависит от средней скорости, посмотрите по бк, чем меньше средняя скорость, тем больше расход... Для 18-20 км/ч средней скорости десятка расхода нормально...
За какой промежуток времени БК обновляет среднию скорость?
Игорь512, как принудительно сбросишь эту скорость нажатием и удержанием нижней клавиши - так он ее заново и начнет считать, а там я думаю, что сто-двести км по городу уже покажут адекватный средний расход...
Dr.Alex, нет, видимо имелось ввиду, через какой пробег обновляются показания средней скорости(через каждые 1, 10, 100 км?) мне вот тоже интересно. Хотя это имеет значение только при малом пробеге, а потом - едешь межгород, а средний расход не уменьшается, аж обидно!)
ЗЫ: ох в конце всё перепуталось...
Игорь512, как принудительно сбросишь эту скорость нажатием и удержанием нижней клавиши - так он ее заново и начнет считать, а там я думаю, что сто-двести км по городу уже покажут адекватный средний расход...
Это я знаю. Я имел ввиду при движении через сколько км. БК добавляет данные.