Сейчас в Луки мода пришла на спортивные мотоциклы. Ладно там мощные громкие "Харлеи", эти когда едут вместе издают такой звук, что мне показалось сейчас метро приедет. Они до сотни разгоняются очень быстро (секунд за 5 наверно). Приэтом ни гос номеров, ни соблюдения правил - ничего. Просто мото-банда. Ездят втроем или вчетвером, при этом вечером их можно спокойно принять за автомобиль (фары двойные ксеноновые на одном вообще в заблуждение ввели). Могут подрезать даже если между машинами 3 метра. Будьте осторожны!
Да видел в Луках на Гагарина одного такого ездака, лет 5 наверно назад, так вот дал он шахе в бок так сильно что у той задний мост согнулся, сам метров 20-25 по воздуху летел, был без гермака. Как итог зажмурился. И вот еще перекресток на пл.Калинина оч. стремный.
Тут в опочецком районе был знак обгон запрещен, но не было разметки, и ехал я так долго что точно не могу сказать выехал по каким то параметрам за зону действия знака иль нет, но нахлобучил меня сотрудник ДПС, он же остановил другую машину(белорусскую), так вот пошел разбираться с белорусом, а вторй ДПСник не пойми откуда взялся пошел помогать первому. Ждал, ждал я их, долго ждал и не дождался, поехал.... и успешно доехал до Пскова. Посему вопрос: бить будут?
wecheslaw, хочется верить в то что после драки кулаками не машут и на ГИБДД распостраняется, вообще надо уважать водителя, тогда мнение о ГИБДД может и в лучшую сторону изменится.