У друга на прошлой неделе тоже зеркало поломалось об задницу водителя который пытался открыть машину стоящую в правом ряду в тот момент когда друг проезжал его..
В связи с этим, на выхоных я себе и ему оставшееся зеркало пролил ВД-40, и закачал литивую смазку (в аэрозоле с трубочкой как ВД-40) теперь складываются очень легко... А так еле свернули....
кто-нибудь сам устанавливал противотуманки?...провода надо от самой кнопки вести?...или где-то есть уже готовый разъем? бампер снял, а проводов под туманки не нашел...
Проводка на твоей совести полностью! Я вешал вместо заглушки на передней консоли (слева заглушка,справа - обогрев заднего стекла)!
Не сложно-релюха и пучок проводов!
А бампер зачем снимал?????????
У друга на прошлой неделе тоже зеркало поломалось об задницу водителя который пытался открыть машину стоящую в правом ряду в тот момент когда друг проезжал его..
В связи с этим, на выхоных я себе и ему оставшееся зеркало пролил ВД-40, и закачал литивую смазку (в аэрозоле с трубочкой как ВД-40) теперь складываются очень легко... А так еле свернули....
слушай , а если сам отражающий элемент цел , могу выкупить по спекулятивной цене ))) зимой так яростно хотел отколупать лед , что зеркало треснуло . на рынке цена 500 р, а два элемента с подогревом !!! - 1000 р . логики у продавца никакой (((
Чет тоже не нашел подходящей темы. Напишу тут.
Други, а где можно найти (купить, украсть и т.д.) Разьем который на калине к приборке идет.
Просто друг на 12ку поставил калиновскую панель, а там от приборки идет один разьем, а на 12ке два разьема к панели идут. вот теперь ищет где купить...на калину то как известно ничего нет...
слушай , а если сам отражающий элемент цел , могу выкупить по спекулятивной цене ))) зимой так яростно хотел отколупать лед , что зеркало треснуло . на рынке цена 500 р, а два элемента с подогревом !!! - 1000 р . логики у продавца никакой (((
отражающий элемент у меня остался целым, даже крючки все живые после снимания в бешеном состоянии Злился сильно
Demonuga, не знаю на своей часто складывал зеркала и ничего, может это просто тебе повезло??
Навенрное потому что зимой не трогал их, вот и приквасилось... Но помоему это идиотизм делать такой механизм который при малой эксплуатации выходит из строя, а чтоб работал надо постоянно пользоваться да и если постоянно складывать то разболтаются... В общем конструкторы как всегда жгут!