Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от phpasha
Я не советовал, попрошу не передергивать.
Для штатной и скоростной езды надо следовать мануалу.
Касательно перекачивания: если возникнет желание "позажигать" по неровной кривой дороге (грунт, снег), перекачать на 0.2-0.3 не вредно, снижается риск разбортовки колес.
Виноват, не правильно Вас понял. Но, к сожалению, так же как я, могли Вас понять и девушки, менее искушенные в искусстве управления автомобилем.
Да и разбортовка им, скорее всего, не грозит.
Цитата:
Сообщение от AHT
Это самое правильное, все остальные изыски с приспусканием или перекачкой это изыски мало применяемые при простой езде.
Совершенно справедливо, с единственной коррективой: при полностью загруженном салоне и забитом багажнике задние на 0.2 я бы подкачал. Для снижения расхода топлива и уменьшения износа шин.
Цитата:
Сообщение от phpasha
Совершенно справедливо, с единственной коррективой: при полностью загруженном салоне и забитом багажнике задние на 0.2 я бы подкачал. Для снижения расхода топлива и уменьшения износа шин.
у меня на коврике образовалась дырочка от шпилек... что делать? раз в год менять резиновые коврики или есть более действенный способ? как вы с этим боретесь? )))
Цитата:
Сообщение от Роза
у меня на коврике образовалась дырочка от шпилек... что делать? раз в год менять резиновые коврики или есть более действенный способ? как вы с этим боретесь? )))
Сигнализация срабатывала несколько раз без видимой причины (по крайней мере, я эту причину определить не могу).
А кнопочка именно эта. Значит, записываем еще один вопрос для сервиса.