Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 17:42   #291
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Переделки в Авто

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
в своем посте #278 я тоже спрашиваю "как работает эта штука?"
в инете тоже ничего не нашел (с этого начал)...
Ты, x85, единственный, кто попытался что-то объяснить. Но зачем объяснять если сам не знаешь ответа на вопрос? Предположения, я думаю, ни кому не нужны, предполагать мы и сами умеем. Я надеялся, что ты что-то конкретное знаешь, поэтому с тобой не препирался, а пытался вытянуть из тебя инфу...
Вобчем ладно. Надо у Артема спрашивать.
Артем, отзовись: существует вообще такая штука, которая будет включать ближний свет через 5 секунд после запуска двигателя?
тсс не волнуйся ты так, просто иногда надо посмотреть вокруг и подумать - и все тайное становится явным =)

кстати - в ответ тебе. помню дааавно читал - штука такая есть самодельная - ща даже ссылку дам.
http://www.lkforum.ru/showthread.php...F1%E2%E5%F2%E0
вот оно. думал сам когда выбирал себе очередную фичу для самопала "от делать нечего".

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось x85; 23.07.2010 в 17:54..
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2010, 20:49   #292
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Что тут сложного? Стоит фотоэлемент. Который включает свет когда темнеет на улице. Как только повернул ключ подается на нее питание. Если на улице темно то она примерно включается после 5 секунд от поворота ключа. Считывания с двигателя и типа того нет. Если вы выехали на очень освещеный участок дороги то этот девайс сразу все не вырубает. А после 1.5 минут. Сам себе буду ставить такую штуку.
Старый 23.07.2010, 21:12   #293
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давно хотел поставить себе антену на крышу. Надоела на стекле. И вот решился и просверлив дырку в крыше установил сам. 2 минуса, антена проложи, и провод коротковат явно. Протестю как она ловит.

Так же приорбрел радар шоуми 1730. Установил его за зеркало. Что бы не мешался. А что высвечивает на дисплее не интересно. Хватает и звукового сигнала. Изначально она должна запитыватьсяот прикуривателя. Но я по совету Дена подключил на прямую к проводам. И теперь повернув ключ радар начинает работать.

Смотрим фото
Миниатюры
x_52c2eae4.jpg   x_1806a8ad.jpg   x_b279749f.jpg  

x_0a69e8b0.jpg   x_7a7b0905.jpg  
Старый 23.07.2010, 21:32   #294
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро
palych628, антеннка симпатишно получилась, жаль фотки нет того места где она к крыше крепится - это самая главная фотка :-)

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
кстати - в ответ тебе. помню дааавно читал - штука такая есть самодельная - ща даже ссылку дам.
http://www.lkforum.ru/showthread.php...F1%E2%E5%F2%E0
Воооот. Все-таки не зря я тебе мозг парил). Выдал-таки ссылку на "правильное" устройство, там где-то на 4-ой странице...
x85, респект тебе за это. Теперь автору буду мозг высасывать.

Последний раз редактировалось palych628; 24.07.2010 в 01:14..
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 01:14   #295
Почётный член Клуба

Снимаешь плафон, и там есть место для дырдочки. Сверлом на 9мм просверлил. А так да, забыл запячетлеть
Старый 25.07.2010, 09:14   #296
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 21 paga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для paga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
А так да, забыл запячетлеть
Скрытая реклама радар-детектора ))
paga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2010, 10:25   #297
Почётный член Клуба

По оэзывам хорошая машинка...
Старый 26.07.2010, 08:51   #298
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

и я себе поставил датчик света как у DeeDen, он включается через 5 сек после того как повернеш ключь зажигания, от заводки двиг. не зависит, мне нравится штуковина давно хател с отпускных поставил.

Maloy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 20:24   #299
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Мне в четверг машину обещали отдать(уже 5й раз правда),вот нужно задними динамиками заняться и второй усилитель воткнуть конкретно для саба +шумку задней полки замастырить.Плёнку решил не клеить,весной скорей всего продам машину(хочу Поло седан),смысла тратить деньги не вижу,а музыку всю сниму в любом случае.
З.Ы. еще хочу рацию снова взять да в такси поработать.
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2010, 18:43   #300
Архангельская ячейка

Автомобиль: 217130 люкс
Вес репутации: 18 Andreevich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andreevich с помощью ICQ Отправить сообщение для Andreevich с помощью Skype™

у меня стоит датчик света,но есть маленький прикол,у кого сигналка с автозапуском,то посте запуска с пульта(если он включен датчик света) загораются фары данный аспект огромный -,и при езде из светлого в темный и обратно мигает,т.е включается и отключается
Andreevich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ