Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 21:55   #291
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Кто сколько выжимал из своей тачки???

Lewon, не соглашусь... надо ездить в меру насилуя машину...а то слишком наваливать постоянно плохо,не наваливать постоянно плохо.. есть золотая середина!
Старый 18.12.2010, 21:57   #292
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Dob'рый не успел проявить себя

До 165 разогнал и бросил, на дорогах итак дураков хватает, а я не их числа!Моя крейсерская 100-110.
Старый 24.12.2010, 16:01   #293
Новичок

Автомобиль: калина-седан
Вес репутации: 15 виктор93 станет известным достаточно скоровиктор93 станет известным достаточно скоровиктор93 станет известным достаточно скоровиктор93 станет известным достаточно скоровиктор93 станет известным достаточно скоровиктор93 станет известным достаточно скоровиктор93 станет известным достаточно скоро

Елки, ну и маньки вы тут все! Моя больше 170-ти не идет и слава богу.
виктор93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2010, 17:58   #294
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути

Я когда на велосипеде активно катался, а было это на заре велосипедного движения в Краснодаре... Три вопроса задаваемых чаще всего: сколько скоростей, сколько стоит и ДО СКОЛЬКИ РАЗГОНЯЛ?...
Вырос... Вопросы остались те же... Может пора взрослеть?
Ну нет у нас дорог по которым можно СПОКОЙНО ездить выше 110... Чуть быстрее разогнался... Сразу весь на измене, токо и успевай движения вокруг отслеживай... А если хочешь адреналина - съезди в Усть-Лабинск на трек...

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
ZayaTC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 20:11   #295
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

ZayaTC, с моей стороны не спор - дискуссия. Сразу скажу: я - не ас, и даже им себя не считаю. Вопрос 'до скольки...' для меня имеет, прежде всего, диагностический смысл. Ведь тупо давить газ в пол на прямике - не надо никакого мастерства... То ли дело - на велике А вот по 'крейсерской' скорости есть наблюдения. Пробовал на одном и том же маршруте два режима: 100-110 (сэкономить думал...) и 140... . *ПО МНЕ* первый - ни разу не езда, потому что это - как раз постоянное 'отслеживание...' Догоняешь медленно и, чтобы обогнать, надо переключаться, и экономия (как оказалось) уходит 'в минус'. Второй режим намного упрощает обгоны - большинство делаются 'с ходу', и получается 'делать маятник'...
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 22:02   #296
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
с моей стороны не спор - дискуссия.
AME, ты поаккуратней там с "дискуссиями" - ты нам живой нужен!!!

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 23:03   #297
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Левон, принято к сведению
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2011, 15:57   #298
Новичок

Автомобиль: ваз 111930
Вес репутации: 15 Мельников Владимир не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мельников Владимир с помощью ICQ

давал 180 с тремя пассажирами. Двигатель 1.6 8-ми клапан. Дальше пожалел ее... Не хочется пока сильно давать ей.
Старый 03.01.2011, 18:31   #299
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Мельников Владимир Посмотреть сообщение
давал 180 с тремя пассажирами. Двигатель 1.6 8-ми клапан.
Поднимите руки , у кого еще так получилось (независимо от прошивки)!

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2011, 21:57   #300
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 16 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

Мельников Владимир, друх а ты на каком бензине ехал... и что в комплектиции у машины или полный сток....
ибо я на сваем еще стоковом ведре выжимал на 92 - 150 на 95 - 170 при это два тела в машине и пустой...
в безветренную погоду... и по новенькому гладкаму асфальту... из Тимахи в Краснодар... и то с напрягом...
Red_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ