Lewon, не соглашусь... надо ездить в меру насилуя машину...а то слишком наваливать постоянно плохо,не наваливать постоянно плохо.. есть золотая середина!
Ну нет у нас дорог по которым можно СПОКОЙНО ездить выше 110... Чуть быстрее разогнался... Сразу весь на измене, токо и успевай движения вокруг отслеживай... А если хочешь адреналина - съезди в Усть-Лабинск на трек...
ZayaTC, с моей стороны не спор - дискуссия. Сразу скажу: я - не ас, и даже им себя не считаю. Вопрос 'до скольки...' для меня имеет, прежде всего, диагностический смысл. Ведь тупо давить газ в пол на прямике - не надо никакого мастерства... То ли дело - на велике А вот по 'крейсерской' скорости есть наблюдения. Пробовал на одном и том же маршруте два режима: 100-110 (сэкономить думал...) и 140... . *ПО МНЕ* первый - ни разу не езда, потому что это - как раз постоянное 'отслеживание...' Догоняешь медленно и, чтобы обогнать, надо переключаться, и экономия (как оказалось) уходит 'в минус'. Второй режим намного упрощает обгоны - большинство делаются 'с ходу', и получается 'делать маятник'...
Мельников Владимир, друх а ты на каком бензине ехал... и что в комплектиции у машины или полный сток....
ибо я на сваем еще стоковом ведре выжимал на 92 - 150 на 95 - 170 при это два тела в машине и пустой...
в безветренную погоду... и по новенькому гладкаму асфальту... из Тимахи в Краснодар... и то с напрягом...