получил сегодня свой саб!!! Очень занятная вещица... При столь маленьких габаритах имеет приличный вес в 5 с мелочью кг... Осталось дело за малым - найти бабки на усилок... Ну а дальше инстал....
Вот он, красавчик:
Миниатюры
Sirus, Серёг, это пока не по мне. Знаешь, как некоторые предпочитают пару раз сходить на живой концерт, чем слушать записи, так и я - диски мне ближе как то...
5 июня 2010 года, т.е. в субботу соревнования состоятся в рамках крупнейшей в Черноземье межрегиональной автомобильной выставки "МОТОРШОУ", проходящей с 4 по 6 июня на территории выставочного центра "КОНТИНЕНТ" (ул. Балмочных — рядом с "Самолётом").
Соревнования пройдут пока по IDBL (неофициальный этап IASCA-Россия), но призы и подарки официальные! Генеральный спонсор соревнований — SUPRA. Организатор — газета "АВТО 48".
В рамках выставки пройдёт третий чемпионат области по автотюнингу (внешний, внутренний, аэрография, ретро), который в этом году имеет статус первого этапа Чемпионата Черноземья по автотюнингу.
Более подробная информация о "МОТОРШОУ" на официальном сайте газеты "АВТО 48".
Начало регистрации участников соревнований по автозвуку 5 июня в 10 часов, начало соревнований в 12 часов. Вход свободный!
Состоится ли в 2011 году официальный этап международных соревнований по автозвуку в формате IASCA-Россия во многом зависит от того насколько Липецк проявит интерес к данным состязаниям, т.е. сколько будет участников и посетителей.
Так что нужно поддержать липецких организаторов! Приглашайте своих друзей и знакомых!
Отмечу, что организаторы не имеют коммерческого интереса и не ждут, что к ним пойдут тысячи клиентов…
Не всё так плохо в Липецке! Всем удачи на дорогах!