Мне всё больше и больше нравится прошивка "эконом" оригинал, назовём так, от производителя, т.е. от Паулюса. Разъездился мой Хачик на ней, и динамика, ну очень приличная, и расход при любом городском режиме, если "топить" и ускоряться у меня не выше максимум 8,6, обычно 8,0-8,2, а жена ездит на этой же прошивке, у неё расход 7,0-7,2. "финал" сейчас не использую совсем, нет такой необходимости.
Саша059, Нет газа нет, т.к. это самообман я считаю. Просто есть прошивка для более экстримальной езды, на ней нет отключения бензина при сбросе газа со включенной передачей, лучше динамика, но расход по городу доходит до 14.8 л/100км. А другая эконмичная вот и всё. Тем более почему бы и нет если это довольно просто реализуется?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Кстати нашел такую прошифку I201GL01
Сам не пользовался, происхождения не знаю.
Но похоже что она под ГАЗ, там есть такая надпись: gazolin
Могу выложить, если можно, или кинуть в личку, для тестирования
Дата прошифки 03.02.2007
izhhome, USB , драйвера хитрые микрухи к чему это я по форумам лазил с этим USB проблем много программы не все идут скорость там подстраивают и много всего непонятного.
порутчик, это все правда, но и COM K-Line адаптер в неумелых руках создает теже проблемы.
Смысл USB K-Line в том что бы использовать его с ноутбуком, у которого нет ком порта! Надо правильно его настроить. Есть куча постов в форумах, где пишут, что все у них нормально работает.
А всякие переходники USB to COM создают еще больше проблем.
izhhome, Я работаю через PCMCA - com, даже через чистый 232 не все программы работают по разным причинам я наверно задумаюсь об К-line на USB когда комовские проги отомрут вовсе.
порутчик, PCMCA - com я покупать не стал, дорогой. У нас около 3000р.
Поэтому сразу и подумал про USB, щас выбираю вариант, какой набор микросхем использовать.