Подскажите, чем отличается корпус фильтра для авто с восьмиклапанным мотором, от корпуса фильтра для авто с 16 клапанами? Говорят , что аж 3 или 4 вида корпусов фильтров есть на Калину.. Мне срочно надо покупать - собираю авто((
Привезли мастерам на заказ и не такой оказался!
Там в креплении отличается и в подключении воздухозаборника. Причем на 8 клапанном тросике и 8 клапанном егазе корпуса также разные. Одни прикручивается на болтах и воздухозаборник приделан жестко, другой сидит на резиновых "держателях", а воздухозаборник подключен через резиновый переходник.
Цитата:
Сообщение от Buerger
Никто не пробовал такой ставить?
Сегодня попался в магазине на вид вполне ничего, сетка металлическая есть.
Регулярно такой ставлю. Недорого и вполне качественно.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Что-то Невский NF-5001 Euro мне не очень понравился: бумага тоньше, чем у аналогов.
Их продукция мне не нравится качеством начиная с упаковки самого воздушного фильтра,а топливные их фильтра вообще жесть-штуцера вываливются.Хотя я воздушный фильтр меняю через 5 ты. км любой,а невскую продукцию для себя забыл.
Не понравились легкие тормоза, решил поменять фильтр, в магазине порекомендовали Невский за 160 руб. БК показал рост экономичности 5-8% на холостых, вот такая математика!
Последний раз редактировалось Serg_Y; 04.10.2014 в 21:38..
В 80е годы на копейку от нечего делать ставил воздушный фильтр от 408 москвича (банка с пучком лески в маслянной ванне).Дак вот через месяц езды по плохим дорогам выгреб из банки горсть грязи.Что то не замечаю на бумажном фильтре подобного эфекта .
В 80е годы на копейку от нечего делать ставил воздушный фильтр от 408 москвича (банка с пучком лески в маслянной ванне).Дак вот через месяц езды по плохим дорогам выгреб из банки горсть грязи.Что то не замечаю на бумажном фильтре подобного эфекта .
На липкую, грязь налипает. На бумагу скорее всего нет.
Геннадий Тимофеевич, Современные бумажные фильтры прячут пыль в множестве своих складок, какая то часть пыли вгрызается в фильтровальную бумагу, от чего даже после продувки воздухом фильтр не восстанавливает первоначальной пропускной способности.