Могу только предположить что скорее всего Вам попалось что-то скользкое на дороге. Например разлитое пятно масла, которое могло сыграть с Вами такую не хорошую шутку.
Во всяком случае мое мнение, что у Вас было просто неудачное стечение обстоятельств.
Я не зря привел пример с тем как Хаммер перевернули. Можно умышленно или просто по стечению обстоятельств произойти так, что случится то, чего в принципе не должно было произойти.
А Калина довольно устойчивая машина и в занос кинуть ее не так то уж и просто.
На затяжных поворотах иногда чувствую что под таскивает жопу, ну это если валить хорошо. Мне кажется для тех что часто давит на гашетку, нужно ставить на жопу грамотный споллер или кинуть мешок песка. вес машины же плохо сбалансирован. че вы хочите, не спортивный болид же.
я один раз на сухом асфальте, на зимней резине, объезжал серию ям на скорости около 90 км в час. так жопу начало не хило кидать. хорошо что был на 4 скорости, удалось вытянуть. но поймал яму. хотя это лучше чем в кусты.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
После 120 км/ч машина начинает слегка вилять то вправо то влево - приходится постоянно подруливать. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите может неисправность какая?
многое зависит от дороги, на хорошей магистрали идет 150 четко, а если колейность то приходится подруливать, при этом колея может ыть почти не заметна, еще боковой ветер напремер на степных трассах сносит заметно