Или место крепления тормозного троса к кронштейну в районе задней двери. Интересно - где ВАЗовцы раздобыли такую скрипучую рубашку троса?
Если будешь смазывать - не поленись и загони машину на яму. Этот трос трётся не только о кронштейн, но и о само днище, обдирая всё до голого металла.
Пошёл посмотреть. Тоже стойка задняя потекла зарраза! Аж чашка пружины в масле.
Может это весна у Калинок началась, а?
Если увидите присевшую на левый бок Калину - не дудите сильно
Корма...корма, говори уж сразу ЗАД
Приехал вчера в магазин за стойками. Мне пропели рекламный слоган, что вот эти стойки на заводе подбираются одна к другой как братья (тьфу ты - сёстры) близнецы по своим характеристикам
Купил. Дотащил до авто, бросил в багажник буфера, чехлы и стойки и тут меня любопытство одолело. Дай думаю гляну, что там за чудо в коробке лежит. Вытаскиваю. Одна стойка с маркировкой шоссе, как и покупалась, а вторая...................вторая с гордой гравировкой СПОРТ
Хорошо далеко не ушёл и быстро обменяли на другой комплект
Вчера на трассе в лобовое стекло попал камушек. Появилась трещина, которая за ночь выросла на 10 см. Что делать-то? Говорят , мона засверлить. Но где? Хелп ми.....
Maks_Rossosh, С какого из-за потекшей стойки машина просядет?
Как снимут стойку - сфотаю. Её похоже закусило в одном положении. Или сальник повело.
Вчера машина была просевшей на левую сторону с занижением на 30 мм. А при езде и особенно при наборе газа корма вела себя маленько неадекватно.