насколько помню, он калибруется и выставляет "ноль" каждый раз при включении зажигания
Я7.2 да,а вот Бош только после иницилизации один раз !
Зы:сколько раз ставил новые ДПДЗ и диагностика показывала ,то 1,то 2% открытия якобы заслонки .Делаешь Иницилизацию и снова Ноль !
Искал себе бесконтактный ДПДЗ Курганский,предложили бесконтактный от Арзамасского Рикора.Упаковка блистерная,в уголке слово"Премиум",цена 310 р,Засомневался, решил посмотреть в интернете и на сайте производителя.Нифига подобного.Позвонил производителю,они подтвердили,что в блистерной упаковке продукция есть,но бесконтактных ДПДЗ они не делают.Видимо контрафакт какой-то.Буду искать Курганский
Искал себе бесконтактный ДПДЗ Курганский,предложили бесконтактный от Арзамасского Рикора.Упаковка блистерная,в уголке слово"Премиум",цена 310 р,Засомневался, решил посмотреть в интернете и на сайте производителя.Нифига подобного.Позвонил производителю,они подтвердили,что в блистерной упаковке продукция есть,но бесконтактных ДПДЗ они не делают.Видимо контрафакт какой-то.Буду искать Курганский
купил такое же овно стало еще хуже выкинул 330 рублей. теперь жду калугу
fau,
Переодически пропадают из продажи в разных регионах ,где есть данная сеть выше озвученных магазинов !
Но проблема решаема ,попросите одноклубников ,например,с других областей и регионов ,купят -вышлют !
зы:У нас в Твери есть в продаже и ДПДЗ и РХХ калуга ,те что 11.37хх)
зы:Для справки о надежности данного ДПДЗ .
Еще в далеком 2003или 2004 годах ,когда о бесконтактных ДПДЗ была обзорная статься в журнале ЗР ,вот тогда мне удалось купить именно данный ДПДЗ_калуга .Так вот ,не так давно ко мне приехала четырка на диагностику ,я был удивлён тому ,что это была именно моя когда-то машина и на ней по прежнему стоял данный ДПДЗ ,который отработал уже больше 10 лет !!!
fau,
Переодически пропадают из продажи в разных регионах ,где есть данная сеть выше озвученных магазинов !
Но проблема решаема ,попросите одноклубников ,например,с других областей и регионов ,купят -вышлют !
зы:У нас в Твери есть в продаже и ДПДЗ и РХХ калуга ,те что 11.37хх)
зы:Для справки о надежности данного ДПДЗ .
Еще в далеком 2003или 2004 годах ,когда о бесконтактных ДПДЗ была обзорная статься в журнале ЗР ,вот тогда мне удалось купить именно данный ДПДЗ_калуга .Так вот ,не так давно ко мне приехала четырка на диагностику ,я был удивлён тому ,что это была именно моя когда-то машина и на ней по прежнему стоял данный ДПДЗ ,который отработал уже больше 10 лет !!!
Да Калужский бесконтактный пока работает нормально полгода, нужно было сразу его покупать. Спасибо за совет
Маркетологи и там работают на всю катушку .
Вместо того,чтобы изменить технологию и то гавно из которого эта шарага делает свои ДПДЗ (они как в каменном веке застряли ,всё лепят из лавсана резистивный слой ,ну и хрен им в забрало !),маркетологи зато на высоте .был просто ДПДЗ_рикор (типа поставщик гавна на главный конвеер автоваза ),ага это не целяет пиплов ,решили красивое словцо приписать :Премиум !
зы:тьфу,слов дальше нет уже....