Вот на это и уповаю. Сгорел тут на днях мой сигнал. Посмотрел я на него... глядь, а там какой то провод болтается с каким то штекером на конце - ну явно не от гудка, вот я и подумал может для птф выведено!
Не думаю что есть, а провод болтается это наверное датчик температуры, у меня тоже он болтался, вставил на место. А вот насчет проводки: 1) Если есть кнопка на МУСе передних птф. 2) Если идет проводка к предохранителям птф в монтажном блоке, посмотри на крышке монт.блока номер предохранителей птф, и увидешь, есть ли для них там клеймы или просто пустое посадное место., так же и для реле. Как я понял у тебя в МУСе стоит заглушка кнопки птф, а это значит что в этот блок ты не воткнешь кнопку, потому что нет такой кнопки, нет в блоке для нее диода подсветки, фиксатора включения, на форуме описывается как доработать этот блок, но очень тяжело там все паять, поэтому я купил готовый от люкса уже с кнопкой, за 800р. В сервисах ставят обычно отдельную кнопку где заглушки обогрева сидений или на заглушку которая паралельна кнопке обогрева заднего стекла.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
дядя Ю., насчет противотуманок, брал в http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=645233&postcount=4 (правда не знал что наши партнеры ), устанавливали там же в боксе взяли 450руб., ребята толковые все сделали как надо. Это было в начале лета этого года.
Насчет противотуманок (долго ломал голову что такое ПТФ), намного ли лучше с ними видно ночью в городе?
Пару дней назад перегорела лампа ближнего света. А менять не было времени и ехать ночью надо было. Так вот знаешь как сильно выручили ПТФ, без них на одной лампе ближнего света очень плохо видно.