Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2012, 08:26   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя
Re: Где делать ТО-1 ?

ТаварищЪ, аааа!) у меня такая же фигня) это будет уже 4 датчик за 50к км)) вот у каждой машины есть какая то деталь, с которой постоянно не везет)
Старый 02.04.2012, 09:19   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vitekwin Посмотреть сообщение
это будет уже 4 датчик за 50к км))
такая ж байда. хватает на 15-20 тыш потом под замену.
Старый 02.04.2012, 10:41   #3
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя

Sersh, у меня выяснилось, что все дело было в разъеме) поменял. все норм стало и со старым датчиком) думаю у тебя такая же байда) разъем стоит 50р
Старый 02.04.2012, 11:41   #4
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vitekwin Посмотреть сообщение
Sersh, у меня выяснилось, что все дело было в разъеме) поменял. все норм стало и со старым датчиком) думаю у тебя такая же байда) разъем стоит 50р
если не трудно по подробнее в личку..... что за разьем где купить и как поменять.
Старый 01.04.2012, 17:05   #5
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA 11173-41-040
Вес репутации: 14 Владимир Бр не успел проявить себя

У меня фара потеет ИПГ час мозги мне парил ,фару по гарантии менять не хотит,говори не гарантийный случай
Владимир Бр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2012, 20:56   #6
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир Бр Посмотреть сообщение
У меня фара потеет ИПГ час мозги мне парил ,фару по гарантии менять не хотит,говори не гарантийный случай
письменный отказ с него..и на горячую линию автоваза позвонить..
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2012, 22:01   #7
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA 11173-41-040
Вес репутации: 14 Владимир Бр не успел проявить себя

Цитата:
письменный отказ с него..и на горячую линию автоваза позвонить
Не все так просто он нашел какуюту бумагу от ВАЗА в которой написано запотевание не гарантийный случай об этом он сделал отметку с сервисной книжки
Владимир Бр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 06:41   #8
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир Бр Посмотреть сообщение
Не все так просто он нашел какуюту бумагу от ВАЗА в которой написано запотевание не гарантийный случай об этом он сделал отметку с сервисной книжки
да как так то?) все равно бумажку с них надо брать..а фара то какая передняя или задняя?
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2012, 10:51   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хетчбек
Изображений: 24
Вес репутации: 15 ZelenoglazKa не успел проявить себя

Владимир Бр, а мне сказали, что это гарантийный случай)надо менять, только ждать долго придется пока с Тольятти придет.вот так, не знают кому как отказать!кстати, слышала, у многих калин такая штука с фарами, "потеет" постоянно, особенно когда на улице сыро
ZelenoglazKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2012, 11:45   #10
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZelenoglazKa Посмотреть сообщение
кстати, слышала, у многих калин такая штука с фарами, "потеет" постоянно, особенно когда на улице сыро
У меня пока тьфу тьфу тьфу, не потеет ничего. Как купил первый день немного левая запотевшая была. Но сейчас все норм.
Rodriguez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ