Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 16:13   #291
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Стойки SACHS

nuts09, через инет по 1700р. а что в 08 много менять то, - опоры, стакан, да вкладыш с отбойником и пыльником зато в итоге получаеш более ремонтно пригодную подвеску и дешевле
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2011, 16:31   #292
Гость

Автомобиль: ваз1117
Вес репутации: 0 airat2 не успел проявить себя

купил воскресенье 9 октября на авторынке передние стойки sachs под коническую пружину за 3400 руб. за пару, по штрих коду на коробке сделано в германии газомаслянные со всеми наклейками, галограммами, с номерами, выставил бы фотки, но незнаю как,поставить не успел пока нет времени, менять буду сам. Родные стойки застучали с выездом из магазина при сьезде с порога, особенно правая
airat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2011, 16:36   #293
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

airat2, у меня тож родные застучали но по моему еще как их на СААЗе делали в проекте
Старый 11.10.2011, 16:46   #294
Гость

я правда езжу уже 1,5 года на них но терпелка кончилась поэтому хочу попробывать sachs так как менять все в сборе на 10-ю за 8000 руб. дороговато я имею виду за хороший комплект
Старый 11.10.2011, 17:08   #295
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света

airat2 главное чтоб как мои не гукали при начале езды а то немногим лучше сааза , ну я уже привык это лишь первую минуту-2 езды потом все ок.
Старый 11.10.2011, 19:02   #296
Гость

у меня вточ-вточ только когда сезжаешь с поребрика или небольшая ямка, то удар в кузов как будто там нет масла хотя не потекшие, и так с навья
Старый 11.10.2011, 23:17   #297
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от brazers Посмотреть сообщение
airat2 главное чтоб как мои не гукали при начале езды а то немногим лучше сааза , ну я уже привык это лишь первую минуту-2 езды потом все ок.
Я это... мож чё-где пропустил??? Какой пробег на новых "гукающих" стойках? Мои перестали издавать лишние звуки после небольшой (380 км) поездки на дальняк по не очень качественной трассе, а до этого каждое утро, на протяжении почти 1000км слушал как они чавкают первые метров 200-300.
После того уже проехал 8-8,5ткм - всё Ок!

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2011, 09:58   #298
Гость

Гукают и стучат у меня родные стойки. Новые сакс я пока не поставил. кАк поставлю покатаюсь -отпишусь !!!
Старый 12.10.2011, 19:29   #299
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 3
Вес репутации: 16 nuts09 не успел проявить себя
Отправить сообщение для nuts09 с помощью Skype™

voy@ger,А пружина??? Я что-то не нашел по 1700. можно ссылку плиз.
nuts09 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2011, 09:29   #300
Технический специалист
Шины и колесные диски

nuts09, а зачем те пружина ставь родные конусы
Ответ