nuts09, через инет по 1700р. а что в 08 много менять то, - опоры, стакан, да вкладыш с отбойником и пыльником зато в итоге получаеш более ремонтно пригодную подвеску и дешевле
купил воскресенье 9 октября на авторынке передние стойки sachs под коническую пружину за 3400 руб. за пару, по штрих коду на коробке сделано в германии газомаслянные со всеми наклейками, галограммами, с номерами, выставил бы фотки, но незнаю как,поставить не успел пока нет времени, менять буду сам. Родные стойки застучали с выездом из магазина при сьезде с порога, особенно правая
я правда езжу уже 1,5 года на них но терпелка кончилась поэтому хочу попробывать sachs так как менять все в сборе на 10-ю за 8000 руб. дороговато я имею виду за хороший комплект
airat2 главное чтоб как мои не гукали при начале езды а то немногим лучше сааза , ну я уже привык это лишь первую минуту-2 езды потом все ок.
Я это... мож чё-где пропустил??? Какой пробег на новых "гукающих" стойках? Мои перестали издавать лишние звуки после небольшой (380 км) поездки на дальняк по не очень качественной трассе, а до этого каждое утро, на протяжении почти 1000км слушал как они чавкают первые метров 200-300.
После того уже проехал 8-8,5ткм - всё Ок!