Если я хочу купить Калину , то я повашему обязан ненавидить Логан , искажать факты , а каждую критику Калины воспринимать как личное оскорбление, все автомобильные журналы , где посмели написать плохой отзыв о Калине , обвинять в продажности и делетанстве ?
Найди тут на форуме про такие обязанности. Или как это обычно водится, голословное обвинение и словоблудство?
Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей
искажать факты
Вот уж не знаю, зачем ты этим сейчас занимаешься.
Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей
все автомобильные журналы , где посмели написать плохой отзыв о Калине , обвинять в продажности и делетанстве ?
Ну если эти автомобильные журналы постоянно ловят на вранье и передергивании (как местных троллей и пиарастов бюджетных инок) то какое к ним должно быть отношение?
Цитата:
Сообщение от rop1
на том форуме что-нибудь написать про калину положительное
А уж если про марку написать что то отрицательное, или посягнуть на политику производителя - потрут и забанят.
Ну так ничего страшного. Не вижу ничего плохого в том, что бы Логан стал чуть ли не единственной доступной к покупке машиной тысяч за 400 в базовой комплектации, при неизменной чем сейчас или более высокой стоимости запчастей
Evgenevitch, лучше 500! Миллионы лемингов тогда проснутся от спячки, но быстро вернутся в свое навязанное амплуа и начнут ныть „логан гавно“, но кактусы есть не прекратят -)))
От дурных мыслей на тему независимости лечатся голодом, холодом и лишениями. Иных способов нет.
От восхваления продуктов экономики ..овна - только принудительным пользованием этим самым
Цитата:
Сообщение от UgyHel
но кактусы есть не прекратят
Потому как, ежели такое случится (а шанс, надо признать, достаточно высок), то альтернативы уже не будет.
и все будут дружно вспоминать автоваз. Предлагавший пусть не очень высокого качества (что по моему мнению для бюджетных авто, это определение не доступно), но по низким ценам. И со слезами на глазах (а может это слезы радости) будут покупать прульки)