Сегодня пришли зеркальные элементы с подогревом и антибликом (7 дней шли). Погодка в каждый день меняется, то зима, то снова осень... Вчера вот до переобул резину (неделю катаюсь с зимней резиной на задней оси, вот и на перед поставил) Сегодня снежок шел снова, пора устанавливать и теплые зеркала...., завтра вот собираюсь инсталлировать
Кому надо, можно кстати заказать еще...
А там зеркальные элементы съемные? Я как то в руках крутил, не смог понять как снимаются, ощущение что на защелках, до которых не достать. Еще у меня довольно быстро намертво закислилась поворотная втулка в зеркалах, а у тебя как?
Решил подрегулировать заднюю левую дверь. Сильно тянуть за ручну надо, и со щелчком открывается. Регулировал.. Смазывал.. бесполезно.. Вот вопрос: Кто-нибудь встречал в магазинах ограничитель задней двери? Я не нашел..
А машина уже не на гарантии? И непонятно, причем здесь ограничитель.
ЗЫ. Сегодня минут десять пихался в пробке у радужного плаката форума Иннвестиции в будущее. А до дома в два раза дольше ехал чем обычно. Поздравляю с пришествием всяческих важных гостей в наш город!
купил магнитафон и облом нету аудоподготовки в новом калине хетч за 276000р ...откуда тянуть плюс и минус по короткому пути . дверь боюсь вскрывать .чо и как прошу совет
было всё проще чем думал.русские не дрефят:взял дрель просверлил отверстие рядом с тросиком от капота вставил кембрик. протянул провода к аккамулятору и матафон работает от него 2 провода к динамикам кембрик залил пеной.