Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2015, 16:01   #291
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан 1.6 8кл
Вес репутации: 36 werd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Страхование в Оренбурге и всё что с этим связано.

есть полиса в южурал-жасо на парковом(возле жд вокзала), цена город 7-8тр, село 4-5тр. приезжать на чистой машине(фотосессия) и иметь годный техосмотр.
я вписал в страховку супругу(неопытный водитель, старше 20) - доплатил 6тр.
werd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2015, 19:08   #292
Новичок

Вес репутации: 11 Юрьич 73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
На Уралсибе остановились.
71 к.рубас начисляли через "знакомого". Я подумал что при....ли они тоже. Что-то непонятное мне по ценам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от werd Посмотреть сообщение
есть полиса в южурал-жасо на парковом(возле жд вокзала), цена город 7-8тр, село 4-5тр. приезжать на чистой машине(фотосессия) и иметь годный техосмотр.
я вписал в страховку супругу(неопытный водитель, старше 20) - доплатил 6тр.
насчёт села не знаю, а все остальные пузатёрки там идут 7700 без разницы считай.контора мутная очень получается на сегодняшний день, стат данных нет толком, сборы пока низкие, несмотря на то, что это очередная дочка ЖАСО, отзывов нет по ней пока. а вот расценки нормальные, но условия по правилам их ппцъ, поэтому мне и смешно читать про условия правил обеспечиваемых государством, или я не в том мире живу, или кто-то не в том мире, иллюзиями живёт, до наступления страхового случая......
Юрьич 73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2015, 19:36   #293
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Прошлой зимой коллегу ударила в "морду" Газель. Насчитали по ОСАГО около 25, независимая - 70. Подал в суд - выплатили. Отремонтировал, в 70 уложился, всё хорошо....
А недавно налоговая ему намекнула, что он прибыль 70т.р. поимел в том году, а налоги не заплатил. Отмазался только с помощью заказ-наряда и чеков на з/ч.
Государство не спит нифига.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юрьич 73 Посмотреть сообщение
смешно читать про условия правил обеспечиваемых государством
А это про что ? Про меня ?
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2015, 18:18   #294
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Цитата:
А недавно налоговая ему намекнула
ничего себе. О таком ранее не слышал
Старый 11.05.2015, 19:06   #295
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в 2013 получал по исполнительному листу со страховой около 20тр - не беспокоил никто.
В этом году опять сужусь - в 2016 отпишусь, если трясти начнут. Только случай был ОСАГО, а у меня КАСКО.
Старый 11.05.2015, 19:31   #296
Новичок

Вес репутации: 11 Юрьич 73 не успел проявить себя

Цитата:
Добавлено через 1 минуту
А это про что ? Про меня ?
не в обиду, но есть тёрки по правилам. остальное - что судья себе в голову втемяшит, а что в голове у судьи - одному боху известно.
Юрьич 73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2015, 19:47   #297
Оратор

Да не, всё нормально. Просто говорю, потому что был у меня случай, когда страховую с её хитрым договором обязали выплатить,т.к. по закону положено. А то, что в договоре - суд не волновало.
Старый 24.05.2015, 18:03   #298
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

господа, у меня беда - я попал в первое дтп. один яркий представить сексуальных меньшинств решил повернуть налево к стоянке через мою полосу, игнорируя мое там нахождение. в итоге удар ему в правый передний угол, у меня тоже правый передний угол. в итоге капот замят слегка, крепления фары увы, антифриз сочится - радиаторы немного выгнуло, про бампер молчу даже... одна из печалей, что это произошло в субботу в башкирии. хотя нет, самое печальное, что я хотел ехать в отпуск на авто через 2 недели...
в итоге щас авто в оренбурге. в связи с будущей возней с СК Уралсиб (моя страховая), у меня как у студента пару вопросов.
1. могу я провести независимую экспертизу в тот же день, что и экспертиза страховой, чтобы сразу начать ремонт? и если мне не понравится выплата страховой, то сразу иметь на руках заключение независимой экспертизы?
2. оплачивается ли эвакуатор от места дтп на место стоянки?
3.сколько по времени может занять полное восстановление авто?
до сих пор не могу отойти от случившегося...
вот фото
Старый 24.05.2015, 18:13   #299
Оратор

1. Независимая - надо за три дня до неё уведомить страховую, по КАСКО - точно, по ОСАГО - не кажу, может разниться. Т.е. в страховой раньше осмотрят. Как на независимой отфоткают - можно сразу на ремонт. Желательно при независимой снять бампер - больше насчитают. Выплата по ОСАГО однозначно не понравится.
2. Х.з.
3. неделю, я думаю.
8922-5392-666 89-1234-37-013 набери меня
Старый 24.05.2015, 22:03   #300
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13569 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

уточню:
1. можешь, но предварительно документально пригласив представителя страховой на экспертизу, в независимой тебе дадут текст такого письма.
2. оплачивается, но в пределах, например, по каско раньше было 2000 руб. можешь предъявить сей счет по осаго страховой виновника.
3. даже по каско обычно не регламентируется, все зависит от условий страхования.
вроде так.

Алексей 705 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ