Спасибо, успокоил.
Тогда завтра беру верхние чашки пружин (поз. 16), в них же подшипник класть, и собираю это всё дома в тепле и светле. Чашки брать сразу не стал т.к. возникла непонятка с этими ограничителями.
Заказывал в ТФ "Ладья". Связался с представителем магазина, задал вопрос о доставке почтой. На все вопросы отвечал Андрей Сальников, вежливо и очень подробно. Сделал заказ 17.04, пришло оповещение, что данный товар есть на складе, предложили оплатить ( при заказе товара почтой оплата принимается только на кару), выслали реквизиты. На работе замотался, по этому оплатил только 20.04. Порадовало то, что в банке поинтересовались не мошенникам ли отправляю деньги, пробили все данные по базе ( может потому, что знакомые в банке работают). Сразу после перевода денег наступила тишина. Задал вопрос, где мои опоры, А. Сальников ответил так:
Алексей, если оплата получена в пятницу - заказ отправляется в среду
или четверг.(понед - вт - дни оптовиков)
Сейчас весна, все меняют подвеску, заказов много. Ваш заказ будет
отправлен завтра. В пятницу сброшу номер уникальный почтовый
идентификатор.
В результате отправили только в пятницу 27.04, на седьмой день после оплаты. После такого остался небольшой осадок, да впереди были ещё выходные, а потом праздники, но наконец то посылка дошла, сегодня получил.
Опоры передние 1950 руб.
Опоры задние 1150 руб.
Шумоизоляторы 240 руб.
Доставка почтой 400 руб.
ИТОГО: 3740 руб.
Тогда завтра беру верхние чашки пружин (поз. 16), в них же подшипник класть,
Чашки можешь взять и приоровские с их же резинками.
Подшипники можно попробовать и импортные (не SKF), а INA, к примеру.
VBF наши всё же могут издавать небольшие туки-туки.
Чашки можешь взять и приоровские с их же резинками.
Подшипники можно попробовать и импортные (не SKF), а INA, к примеру.
VBF наши всё же могут издавать небольшие туки-туки.
У меня резинки уже есть с маркировкой 1119, а подшипники были в комплекте с опорами Evolex. Подшипники плохие?
Сегодня получил опоры ЕХ93005 из Ладьи по почте (2350рублёв с доставкой до Московской области). Чё-то не очень-то и доволен отправкой и доставкой. Ну ладно этот Сальников мутил чё-то неделю с отправкой после оплаты, но то в чём и как товар отправили - одни матюги....Коробка почтовая в 3 раза больше родной упаковки (неужели нельзя было в коробку бумаги намять?), а внутри родная коробочка (вернее то, что от неё осталось - наверно в футбол ей почтовые гастарбайтеры играли) в рекламном пакете ss-20. Но хрен с ней с этой коробкой, а вот одна опора покоцалась, да и стрелок никаких на опорах нет.
Гагаринец, если не трудно подскажите:
1 - 2 Шайбы из комплекта опор кладутся под гайки штоков?
2 - подшипники разборные? А то через прозрачный пластик коричневеет неприятный налёт. Могу ли вскрыть, промыть и набить смазкой (фиолом).
3 - как понять без стрелок куда смотрит перед?
4 - перед установкой чё смазать надо?