1. возраст - 2 месяца
2. пробег - 3000км
3. расход - 9л/100км (по компу)
4. Кол-во обращений в гарантийный ремонт - 3(поменял стойки по гарантии, заменили реле вентелятора(залипло)...не работали дворники-грешили на моторчик....вылечили постукиванием по моторчику
5. Свечи DENZO D13, музыка, шумоизоляция, колеса, противоугонные средства, автозапуск, тонировка.все естественно за доп.плату...в планах торм.колодки LUKAS, замена стоек на 10-е разборные с патронами KAYABA, ксенон 6000К.
6. Нормальная машина
7. Качество сборки - несмотря на пункт 4....пока радует
3. Расход 9 л / 100 км
4. Проблемы были и остаются, уже даже и не знаю куда бежать - с педалькой газа. В сервисе сказали, что тросик не правильно проложен, кладут его "типа правильно", но через пару дней все та же ерунда - машина перегазовывает.
5. С дисками после 15000 км начались проблемы. Посоветовали одно - ставить литые, больше ничем помочь не смогут. Автомобиль начинает колбасить на скоросте 100-110 км.
6. Ни одного нарекания нет! Великолепный автомобиль! Правда, есть минусы - гремит и никакой шумоизоляции. Но мне говорят, что это "косяк" всех отечественных автомобилей.
7. Да! И еще проблема - слишком часто приходится менять лампочки.
А так, я в восторге от Лады. Очень верткий автомобильчик, маневренный, резкий.
5. С дисками после 15000 км начались проблемы. Посоветовали одно - ставить литые, больше ничем помочь не смогут. Автомобиль начинает колбасить на скоросте 100-110 км.
А балансировка не решает проблему, причиной которой судя по всему являетесь Вы.
1. один месяц с копейками
2. 6100км
3. 7,0-7,8 л
4. Проблем нет
5. Лампочка сигнала тормоза цена вопроса 15р за philips
6.
7. После 100000 будет чего рассказать
Я сегодня выяснял. Комп запоминает: когда едешь "резво", то он не сразу сбрасывает обороты, чтоб "в случае чего" не с малых оборотов "стартовать". Как только обороты упали до холостых - значит машинка забыла о резвой езде.
AHT, АНТ, Глупо искать причины в ком-то или в чем-то. Увы, но проблема с дисками - это особенности отечественного автопрома. Тут уже ничего не поделаешь. К сожалению, с проблемами дисков сталкиваются многие.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
peter, спасибо большое, любопытная информация, надо поразмыслить. Но еще более любопытно то, что выезжая из сервиса с "по-другому заложенным тросиком", автомобиль прекрасно себя "чувствует" и даже не думает перегазовывать. А потом, опять.... Такой вариант, какой предложили Вы, мне не доводилось слышать. Спасибо. Проконсультируюсь.
1118
6 месяцев от покупке
цв. калина
на 22000 км при поворотах на скорости 30 кмч стал слышен какой то удар. будто что-то тяжелое под капотом ударяется о корпус. поехал к мужику в гаражах... передняя опорная подушка двигателя держалась на одном (!) болте. шляпки двух других были просто срезаны как болгаркой.
когда мастер высверливал эти два болта, он сказал что они сверлились как дюраль. не похожи мол они были на сталь
чуть не потеряли двигатель короче
еще через 1000 км. развалился передний левый опорник, который был заменен вместе с правым на ГСТО.
около 24000 км от рождения калинка совершила первую свою дальнюю поездку Волгоград - Ростов-на-Дону. На обратном пути мы лишились возможности пользоваться стеклоподъемником передней пассажирской двери. видимо затекла вода, которая намочила мотор стеклоподъемника и сделала его неработоспособным на несколько часов. хорошо, что вырубился он когда стекло было в верхнем положении.
беспокоят передние стойки, поведение которых на скоростях больше 120 км.ч заставляет машину рыскать по трассе и седеть водителя.
На глушаке появилась точка ржавчины. сервисмены на ГСТО в Волгоград-Лада "настояли" на его замене
а еще ЭУР не отключается на скорости больше 40 км./ч
пока весь спосок серьезных траблов.
своими руками сделал шумоизоляцию передних дверех. на очереди задние, пол и возможно потолок. везде где можно на пятой двери по краям запихали под обшивку полоски вибропласта, чтобы та при закрытии не гремела.
кстати к "доделкам" могу прибавить поставленный электропривод пятой двери.
Не, Напарник, в ломы мне сюда переносить свой пост из закрытой темы. Не в том настроении, типа! Да и хрен ли толку. Всё равно на этом форуме нормального ответа не дождёшся.
AHT, АНТ, Глупо искать причины в ком-то или в чем-то. Увы, но проблема с дисками - это особенности отечественного автопрома. Тут уже ничего не поделаешь. К сожалению, с проблемами дисков сталкиваются многие.
А можно поконкретнее о проблемах с дисками Российского Автопрома. За более чем 18 лет езды, я знаю только одну проблему-деформация диска от небрежной езды, чтобы диск сам по себе деформировался не знаю. Да и стоимось штамповки порядка 500р. Но при небрежной езде, литье только усугубит проблему. ВАЗ 2110, диски прошли порядка 100000 и нет проблем.
1. 5 месяцев с копейками
2. 8316
3. город 8.2, трасса 6.5
4. скрип сзади вроде в подвеске
5. дворники, эл.замок багажника
6. вибрацию бы после 4000об/мин снизить...
7. лучше чем было. надеемся, что будет еще лучше!