Да чето и в правду посыпалась... а генераторы везде есть в продаже цена примерно в городе от 3500до4000.... на 85 А они все ...калиновские...самарские чтоль..., но у меня элтра Ржевский.... опять же там шли два вида диодного моста ..вот один есть а моего второго как раз и нету.... НО СЛАВА БОГУ НАШЕЛ Я В ИНЕТЕ ВОТ ВО ВТОРНИК И ДОЛЖНЫ ПРИВЕСТИ РЕГУЛЯТОР И МОС МОЙ,ОХОТО ЖЕ ОБОЙТИСЬ С МИНИМАЛЬНЫМИ ДЕНЕЖНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ , неготов я новый купить если можно обойтись ,, небольшим испугом,,,
едешь в сторону аэропорта. Не доезжая до поста гаи, поворачиваешь налево, в сторону молокозавода, заправка татнефть остается справа от тебя, потом тут же, не пересекая рельсы, поворачиваешь направо, едешь по этой дороге с тыльной стороны заправки, доезжаншь до конца, слева у тя будет здание какой-то конторы, по-моему, птс, справа - въезд в гаражный кооператив- вот туда ты и въезжаешь. И видишь всех продавцов с авторынка, закупающих бампера для калин, приор и т.д.)))) Поднимаешься в контору, говоришь, какой цвет и сколько бамперов тебе надо , платишь и все))))
УРА ,я свой генератор оживил,сеня привезли мост диодный,поставил все хорошо работает...если кому надо вот тут(не рекламы их ради ,а для нашего блага),http://www.evels.ru/ я нашел свой мост ,больше походу нигде нету по близости,